Airin enggan tanggapi masalah hukum Wawan

Senin, 14 Oktober 2013 - 14:17 WIB
Airin enggan tanggapi...
Airin enggan tanggapi masalah hukum Wawan
A A A
Sindonews.com - Istri tersangka TB Chaeri Wardhana alias Wawan, Airin Rachmi Diany menolak menanggapi masalah hukum yang disangkakan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kepada Wawan.

Hal tersebut tampak usai Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Banten ini menjenguk suaminya sekitar dua jam. Airin tampak keluar dari Rutan KPK sekitar pukul 12.01 WIB.

"Kalau persoalan masalah hukum kita sudah menunjuk pengacara. Nanti bisa ditanyakan ke pengacara, ya kita jalani saja Insya Allah ada hikmah, makasih ya," tutur Airin di Kompleks Gedung KPK, Jakarta, Senin (14/10/13) siang.

Dia menuturkan, besuk hari ini merupakan kali kedua pertemuannya dengan Wawan di rutan lembaga antikorupsi tersebut. Dia menuturkan, suaminya dalam kondisi sehat. Juga bisa menjalani masa tahanannya dengan baik.

"Alhamdulillah ini kali kedua saya ketemu dengan bapak. Bapak kondisinya baik. Alhamdulillah bapak sudah bisa melalui ini semua dan Insya Allah bisa berjalan dengan baik," tuturnya.

Dikonfirmasi soal proyek-proyek, perusahaan, dan mobil-mobil yang dimiliki Wawan, Airin hanya tersenyum sembari berjalan dengan memperingati wartawan agar tidak terjatuh.

"Sudah ya, sudah yaa. Awas nanti jatuh. Nah kan, saya tadi saya udah bilang jatuh kan, hati-hati ya," tandasnya.

Baca berita:
Wawan, pengusaha SPBU, karaoke, hingga kapal pesiar
(kri)
Berita Terkait
Gugatan Jaksa Dipecat...
Gugatan Jaksa Dipecat Karena Korupsi Ditolak Mahkamah Konstitusi
Perbedaan Mahkamah Konstitusi...
Perbedaan Mahkamah Konstitusi dan Mahkamah Agung
Menjaga Martabat Mahkamah...
Menjaga Martabat Mahkamah Konstitusi
Mahkamah Konstitusi...
Mahkamah Konstitusi Kembali Diuji
Menimbang Mahkamah Konstitusi...
Menimbang Mahkamah Konstitusi Hari Ini
Mahkamah Konstitusi...
Mahkamah Konstitusi dalam Pusaran Politik
Berita Terkini
Koalisi Sipil Tolak...
Koalisi Sipil Tolak Pelibatan Babinsa dalam Pengawasan Pajak, Dinilai Ancam Supremasi Sipil
Nihayatul Wafiroh: Pakta...
Nihayatul Wafiroh: Pakta Integritas Bukti Keseriusan Perempuan Bangsa Besarkan PKB
Rekam Jejak Komjen Karyoto,...
Rekam Jejak Komjen Karyoto, dari Pemberantasan Korupsi hingga Jaga Stabilitas Keamanan Nasional
Mutasi Kejagung, Dirdik...
Mutasi Kejagung, Dirdik Jampidsus hingga Dirdik III Jamintel Diganti
Mendagri Harapkan Lulusan...
Mendagri Harapkan Lulusan IPDN Jadi Agen Perubahan ASN
Mendagri Tito: Pelibatan...
Mendagri Tito: Pelibatan Sektor Swasta Akan Optimalkan Realisasi Program Perumahan Rakyat
Infografis
Roket Milik Elon Musk...
Roket Milik Elon Musk Kembali Bikin Masalah bagi Penduduk Bumi
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved