Usai Din Syamsuddin, Kini GAR ITB Laporkan Dekan Fakultas Teknologi Industri ke KASN

Minggu, 14 Februari 2021 - 16:32 WIB
Terkait persoalan ini, GAR ITB merekomendasikan kepada KASN untuk dapat meminta keterangan secara langsung dari sejumlah pihak yakni, terlapor sendiri Prof. Brian Yuliarto yang tergabung dalam Kelompok Keahlian Material Fungsional Maju di Fakultas Teknologi Industri ITB.



Kemudian kepada para dosen senior Kelompok Keahlian Material Fungsional Maju di Fakultas Teknologi Industri ITB, untuk menemukan dosen senior ITB yang telah menjadi sponsor bagi terlapor agar direkrut menjadi dosen PNS di ITB. Termasuk kepada sejumlah dosen senior anggota Senat Fakultas Teknologi Industri ITB, yang mengevaluasi awal atas lamaran PNS dari terlapor yang diduga sekitar 2002-2005.

Sebelumnya, GAR ITB juga melaporkan Presidium Koalisi Aksi Menyelamatkan Indonesia (KAMI), Din Syamsuddin. Din dilaporkan ke KASN karena dianggap radikal. Laporan inipun menuai reaksi dari berbagai tokoh dan komponen nasional.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!