Relawan HT Siap Menangkan Prabowo-Hatta di Sulbar

Senin, 23 Juni 2014 - 21:34 WIB
Relawan HT Siap Menangkan...
Relawan HT Siap Menangkan Prabowo-Hatta di Sulbar
A A A
MAMUJU - Barisan Relawan Hary Tanoesoedibjo (HT) di Sulawesi Barat (Sulbar), siap mendukung pasangan Prabowo Subianto dan Hatta Rajasa.

Pernyataan itu ditegaskan dalam deklarasi bersama ratusan relawan di Mamuju dan Ketua Persatuan Indonesia (Perindo) Sulbar, M Yasin Hakim.

Ketua Relawan HT Busman Nur mengatakan, deklarasi itu merupakan tindak lanjut tingkat nasional. Dia dan relawan lainnya akan bergerak memaksimalkan sosialisasi Prabowo-Hatta.

Relawan HT juga disebutkan akan berusaha merekrut para pendukung pasangan capres-cawapres lainnya, Jokowi–JK. Dengan melakukan inventarisir dan pergerakan secara masif.

"Paska pemilihan legislatif kemarin, kami telah memiliki barisan tersendiri yang sudah dirancang sedemikian rupa untuk bisa memenangkan Prabowo-Hatta," kata Busman, di Sulbar, Senin (23/6/2014).

Sementara Ketua DPC Partai Gerindra Mamuju Hudri Ali mengatakan, Deklarasi Relawan HT tidak hanya sebatas seremonial. Tapi harus bekerja dengan nyata.

“Saya mengajak para deklarator yang hadir buktikan dengan suara nyata. Tujuan kita adalah memenangkan Prabowo-Hatta. Kita maksimalkan sisa waktu yang ada untuk memenuhi target 65 persen,” ucap Hudri.

"Salah satu strategi yang akan dilakukannya adalah memaksimalkan perolehan suara pemilih legislatif kemarin. Terutama pada basis massa Partai Gerindra di Sulbar," pungkasnya.
(maf)
Berita Terkait
Pendukung Unggah Foto...
Pendukung Unggah Foto Ganjar-Risma Capres-Cawapres 2024, Anda Setuju?
Massa Pendukung Capres-Cawapres...
Massa Pendukung Capres-Cawapres Penuhi KPU, Kawasan Taman Suropati Macet
KPU Persilakan Pendukung...
KPU Persilakan Pendukung Kawal Pendaftaran Capres-Cawapres pada 19 Oktober Mendatang
Nobar Debat Perdana...
Nobar Debat Perdana Capres-Cawapres, Pendukung Ganjar-Mahfud Gelar Karaoke Bareng
Jelang Pengundian Nomor...
Jelang Pengundian Nomor Urut Capres-Cawapres, Massa Pendukung Paslon Adu Yel-Yel
Jelang Pendaftaran Capres-Cawapres,...
Jelang Pendaftaran Capres-Cawapres, Ketum Parpol Pendukung Ganjar-Mahfud Kumpul di Kediaman Megawati
Berita Terkini
KPK Panggil Bupati Penajam...
KPK Panggil Bupati Penajam Paser Utara terkait Kasus Gratifikasi di Kukar
Febrie Adriansyah Belum...
Febrie Adriansyah Belum Ditahan Kejagung, Pimpinan DPR Singgung Asas Kesetaraan
DJP Libatkan Babinsa...
DJP Libatkan Babinsa dan Bhabinkamtibmas Awasi Wajib Pajak, DPR: Jangan Ada Kesan Menakut-nakuti
DKPP Gelar Sidang Pelanggaran...
DKPP Gelar Sidang Pelanggaran Etik KPU Terkait Pencalonan Jokowi sebagai Kepala Daerah dan Presiden
Gelar Festival Literasi...
Gelar Festival Literasi Islam, Kemenag: Ada Wakaf Al Qur'an dan Cek Kesehatan Gratis
Polda Metro Mulai Selidiki...
Polda Metro Mulai Selidiki Laporan PWI Terhadap Hotman Paris soal Ucapan Lu Punya Otak Gak? ke Wartawan
Infografis
10 Negara dengan Harga...
10 Negara dengan Harga Bensin Termurah di Dunia, Libya Cuma Rp427 per Liter
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved