Rakyat Diminta Bersatu Hadapi Pandemi, Hentikan Polemik Rp2 T Akidi Tio

Rabu, 04 Agustus 2021 - 20:36 WIB
Baca juga: Mabes Polri Periksa Kapolda Sumsel Terkait Sumbangan Rp2 T dari Keluarga Akidi Tio

"Meminta kepada masyarakat tidak membesarkan masalah Akidi Tio, mendukung Polri melakukan proses hukum sesuai mekanisme yang berlaku," demikian kata Dion, Rabu (4/8/2021).

Ia mengajak masyarakat agar tetap menjaga persatuan dan kesatuan dalam menghadapi kesulitan bangsa akibat dampak dari pandemi Covid-19 (virus Corona).

Lebih lanjut Wakil DPD I Golkar Jambi ini, menyerukan kepada para dermawan untuk solid dalam memerangi Covid-19.

"Caranya melupakan dan tidak membesarkan masalah Akidi Tio. Kita berharap semoga para dermawan tanah air solid dan bersatu memerangi Covid-19," kata Dion.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!