Antisipasi Virus, Aktivitas di Tengah Pandemi Perlu Persiapan Lebih

Minggu, 27 September 2020 - 07:14 WIB
loading...
A A A
Content Writer Ruparupa, Cindy mengungkapkan, koper menjadi barang yang banyak dibutuhkan ketika bepergian untuk membawa baju dalam jumlah yang cukup banyak. Dibandingkan dengan tas tentu saja penggunaan koper dirasa lebih efektif karena banyak barang yang bisa masuk ke dalam koper tersebut.

"Sehingga butuh persiapan lebih untuk bisa beraktivitas di tengah pandemi. Seperti halnya koper, perlu yang fleksibel untuk dibawa karena dilengkapi dengan roda dan juga pegangan yang panjang dimana hal tersebut akan memudahkan dalam membawa koper tersebut," ucap Cindy.

Menurutnya, perlu pertimbangan dan penyesuaian dalam memilih koper yang terbaik dan berkualitas. Kata Cindy, setidaknya ada 5 rekomendasi koper untuk traveling yang bisa dipertimbangkan.

"Pertama, bagi yang menyukai traveling koper yang cocok untuk adalah Supercase 200 inci koper Lollipop. Koper satu ini dibuat dari material super Abs dengan kapasitas 35 liter. Koper ini juga dilengkapi dengan 4 roda yang berputar sebanyak 360 derajat dan dilengkapi dengan TSA lock. Ganggang tarik yang ergonomis akan memudahkan dalam membawa barang ke mana pun," jelasnya.

Selanjutnya yang kedua, tidak perlu takut saat bepergian membawa banyak barang dikarenakan sudah ada koper untuk traveling satu ini. Kelebihan memilih koper ini adalah terbuat dari material PP yang kuat tidak hanya itu saja koper ini jua ringan dan mampu melindungi isi koper lebih optimal.

"Ukuran koper ini adalah 20 inci dilengkapi dengan ganggang yang ergonomis sehingga akan memudahkan dalam membawa barang-barang selama traveling tersebut. Koper ini juga dilengkapi dengan roda yang bisa berputar hingga 360 derajat membuat koper ini bisa dijadikan sebagai pilihan yang tepat," ungkapnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Cegah Omicron, Pemerintah...
Cegah Omicron, Pemerintah Belum Tambah Daftar Negara Dilarang Masuk RI
Jangan Lengah! Corona...
Jangan Lengah! Corona Kini Masuk ke Desa
Darurat Covid-19, Indonesia...
Darurat Covid-19, Indonesia Perlu Tutup Pintu Masuk Kedatangan WNA dari India
Sukses Luncurkan Program...
Sukses Luncurkan Program Mang Covid, Kemnaker Raih Penghargaan Merdeka Awards
WHO Minta Pemakaian...
WHO Minta Pemakaian Masker Disiplin di Situasi seperti Ini
Pandemi Corona, Ibu...
Pandemi Corona, Ibu Hamil Diharap Tingkatkan Makanan Kaya Kalsium
Penonton Tak Patuhi...
Penonton Tak Patuhi Prokes, Bupati Terpaksa Bubarkan Perayaan HUT Takalar
Antisipasi Lonjakan...
Antisipasi Lonjakan Kasus Omicron dengan Vaksinasi Booster, Baca News RCTI+
Kanada Periksa 33 Juta...
Kanada Periksa 33 Juta Ponsel Rakyatnya
Rekomendasi
EJAE Curi Perhatian...
EJAE Curi Perhatian di Pembukaan Piala Dunia 2026, Bawakan Lagu Resmi FIFA dalam Bahasa Korea
Khotbah Jumat : 5 Pelajaran...
Khotbah Jumat : 5 Pelajaran dalam Pergantian Tahun Baru Hijriyah
Partai Perindo NTT Gandeng...
Partai Perindo NTT Gandeng GMIT, Dorong SNI agar UMKM Naik Kelas
Berita Terkini
Mantan Ketua Ombudsman...
Mantan Ketua Ombudsman Terima Rumah hingga Uang Miliaran di Kasus Korupsi Tambang Nikel
World Giving Report...
World Giving Report 2026: Donasi Global Turun, Indonesia Bertahan di Atas Rata-rata Dunia
Bareskrim Tangkap Kartel...
Bareskrim Tangkap Kartel Narkoba Asal Australia sebelum Terbang dengan Jet Pribadi
Dewan Pers dan Konstituen...
Dewan Pers dan Konstituen Matangkan Usulan Pengaturan Karya Jurnalistik dalam RUU Hak Cipta
Mensesneg Sebut Bakal...
Mensesneg Sebut Bakal Ada Pengurangan Anggaran MBG
Dubes Wang Lutong Ungkap...
Dubes Wang Lutong Ungkap Purbaya Bakal ke China Pekan Depan, Bahas Apa?
Infografis
Virus Hanta Merebak!...
Virus Hanta Merebak! Ini 5 Gejalanya yang Perlu Diwaspadai
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved