TGB Yakin Antusiasme Ribuan Warga Ciracas Wakili Rakyat Indonesia Nantikan Ganjar-Mahfud Jadi Pemimpin Baru

Kamis, 11 Januari 2024 - 19:28 WIB
loading...
TGB Yakin Antusiasme...
Wakil Ketua TPN Ganjar-Mahfud, TGB Zainul Majdi meyakini antusiasme ribuan warga Ciracas mewakili seluruh rakyat Indonesia yang menantikan sosok pemimpin baru untuk periode 2024-2029. Foto/MPI
A A A
JAKARTA - Wakil Ketua Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud, Tuan Guru Bajang (TGB) Zainul Majdi meyakini antusiasme ribuan warga Ciracas yang hadir dalam acara Temu Warga yang digagas Gerakan Merah Putih Fatmawati (GMPF) di GOR Ciracas, Jakarta Timur mewakili seluruh rakyat Indonesia yang menantikan sosok pemimpin baru untuk periode 2024-2029. Adapun pemimpin baru yang dimaksud yakni pasangan Capres dan Cawapres Nomor Urut 3, Ganjar Pranowo-Mahfud MD .

"Alhamdulillah saya mewakili Pak Arsjad sebagai pimpinan TPN menghadiri temu warga Ciracas ada juga Bapak Wantimpres Sidarto yang tadi menyampaikan motivasi untuk kami," ujar TGB kepada wartawan di GOR Ciracas, Jakarta, Kamis (11/1/2024).

Baca juga: Pilpres 2024, TGB Targetkan Ganjar-Mahfud Menang di Jakarta

"Kedua yang menarik adalah temu warga ini berlangsung sangat meriah padahal cuaca tidak mendukung hujan deras luar biasa tetapi di GOR ini kita lihat antusiasme warga Ciracas ini hanya satu kelurahan di Jakarta Timur begitu diajak untuk kita bersama sama untuk memenangkan Ganjar-Mahfud ternyata mereka antusias luar biasa. Saya yakin antusiasme ini mewakili seluruh rakyat Indonesia bahwa masyarakat memang menanti pemimpin baru yaitu Ganjar-Mahfud untuk memimpin Indonesia 2024-2029," sambungnya.

Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo itu turut meyakini bahwa rakyat sudah mengerti memilih pemimpin berdasarkan rekam jejak.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
HUT ke-80 Bhayangkara,...
HUT ke-80 Bhayangkara, Sekjen Perindo Ferry Kurnia Tegaskan Peran Strategis Polri Kawal Pembangunan
Dorong Kualitas Keterwakilan...
Dorong Kualitas Keterwakilan Perempuan 30%, Partai Perindo Siap Bersinergi Lahirkan Kebijakan yang Inklusif
PHK Massal Berisiko...
PHK Massal Berisiko Gerus Kelas Menengah, Sekjen Perindo Ferry Kurnia Dorong Insentif Dunia Usaha
Perindo Ajak Tokoh Muda...
Perindo Ajak Tokoh Muda Indonesia Timur Ambil Peran Menuju 2029
Threshold DPRD Dinilai...
Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif
Sikapi Gejolak Ekonomi,...
Sikapi Gejolak Ekonomi, Partai Perindo Sodorkan Risalah Kebijakan untuk BI dan Pemerintah
Perkuat Struktur di...
Perkuat Struktur di NTT, Partai Perindo Tunjuk Eks Kepala BKPPD Ade Manafe Pimpin Kota Kupang
Keterbatasan SDM Jadi...
Keterbatasan SDM Jadi Tantangan di Papua, Talius Tabuni Dukung Penguatan Program Beasiswa Puncak Cerdas
Gerakan Pangan Murah...
Gerakan Pangan Murah Partai Perindo Ringankan Beban Warga Kendari
Rekomendasi
Tiru Adegan TV, Istri...
Tiru Adegan TV, Istri Isap Racun dari Tangan Suami yang Digigit Kobra, Malah Ikut Keracunan
Pemprov DKI Luncurkan...
Pemprov DKI Luncurkan Sistem Peringatan Dini Kualitas Udara, Bisa Prediksi hingga 3 Hari
Mengapa Sensus Ekonomi...
Mengapa Sensus Ekonomi Masih Dilakukan dari Pintu ke Pintu?
Berita Terkini
Menhut Ngaku Sempat...
Menhut Ngaku Sempat Diberi Amplop oleh Bupati Kuansing: Sudah Dikembalikan 17 Hari sebelum OTT
Bupati Langkat Syah...
Bupati Langkat Syah Afandin Tiba di KPK usai Kena OTT
Gus Ipul Dukung Usulan...
Gus Ipul Dukung Usulan Sutan Takdir Alisjahbana Jadi Pahlawan: Pejuang Bahasa Indonesia
KPK terkait OTT Bupati...
KPK terkait OTT Bupati Langkat: Suap Proyek di Dinas Pendidikan dan Dinas Perkim
3 Pejabat Bea Cukai...
3 Pejabat Bea Cukai Didakwa Terima Suap Rp63,5 Miliar Terkait Kasus Impor Barang
Petisi Ahli Tampung...
Petisi Ahli Tampung Seluruh Masukan Organisasi Hukum Terkait RUU Advokat
Infografis
Jumbo Geser Agak Laen...
Jumbo Geser Agak Laen Jadi Film Indonesia Terlaris Kedua
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved