Firli Bahuri: Ganyang Korupsi seperti Menumpas Bahaya Komunis

Kamis, 30 September 2021 - 11:35 WIB
Firli Bahuri yang merupakan Ketua KPK mengungkapkan, hari ini, kita kembali memperingati peristiwa berdarah, catatan kelam bagi republik ini, yakin G30S PKI. Foto/SINDOnews
JAKARTA - Firli Bahuri yang merupakan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengungkapkan, hari ini, bangsa kita kembali memperingati peristiwa berdarah yang menjadi catatan kelam bagi republik ini, yakin Gerakan 30 September 1965 Partai Komunis Indonesia (G30S PKI).

Baca juga: Firli Bahuri Berpesan ke Parpol Apa Pun Warnanya, Harus Politik Integritas



Kata Firli Bahuri , dalam catatan sejarah, laten komunis yang dibiarkan dapat mengubah sikap, perilaku dan paradigma seseorang hingga kehilangan akal dan nilai-nilai kemanusiaan sebagai manusia, hingga tega melakukan sesuatu hal yang keji dan pilu diluar batas pri kemanusiaan.

Baca juga: Ketua KPK Firli Bahuri: Proses Penangkapan dan Penahanan Azis Syamsuddin Sesuai Aturan
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!