Panglima TNI Hadiri Penganugerahan Tanda Kehormatan Republik Indonesia oleh Presiden

Kamis, 12 Agustus 2021 - 18:06 WIB
Goldammer, Johann Georg, Andreas, Direktur Global Fire Monitoring Center (GFMC), Max Planck Institute for Chemistry, Freiburg University; and Professor for Fire Ecology and Fire Management at Freiburg University, Germany; Ishadi Sutopo Kartosaputro, Komisaris Transmedia; Eurico Guterres, Ketua Umum Uni Timor Aswa'in (Untas) dan Forum Komunikasi Pejuang Timor Timur (FKPTT) menerima Tanda Kehormatan Bintang Jasa Utama. Baca juga: Panglima TNI Pimpin Sertijab Pangkogabwilhan I, III dan Danpaspampres di Aula Gatot Soebroto

Sedangkan dua perwakilan penerima dari para tenaga medis dan tenaga kesehatan yang gugur dalam menangani Covid-19 mewakili 256 penerima lainnya, yaitu almarhum Adnan Ibrahim, dan almarhumah Ngadiah, menerima Tanda Kehormatan Bintang Jasa Pratama serta satu perwakilan penerima dari para tenaga medis dan tenaga kesehatan yang gugur dalam menangani Covid-19 mewakili 66 penerima lainnya, yaitu Almarhum Soehendro, menerima Tanda Kehormatan Bintang Jasa Nararya.

Adapun tanda kehormatan ini diberikan oleh pemerintah kepada mereka yang secara luar biasa menjaga keutuhan, kelangsungan, dan kejayaan Negara Kesatuan Republik Indonesia.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!