Tempuh Pilihan Berbeda, Ganjar Ingatkan Ada Nilai Moral di Politik

Jum'at, 10 Mei 2024 - 20:49 WIB
Capres nomor urut 3 dalam Pilpres 2024, Ganjar Pranowo mengingatkan, bahwa politik memiliki nilai moral, fatsun, hingga etika, pada Jumat (10/5/2024). Foto/Achmad Al Fiqri/SINDOnews
JAKARTA - Capres nomor urut 3 dalam Pilpres 2024, Ganjar Pranowo mengingatkan, bahwa politik memiliki nilai moral, fatsun, hingga etika. Ia pun menyinggung pihak yang berbeda pilihan harus umumkan sikap dari awal.

Hal ini dikatakan Ganjar saat menghadiri HUT ke-10 Relawan Jangkar Baja di kawasan Jakarta Selatan, Jumat (10/5/2024).



"Kalau dia membuat statement sebagai sebuah pilihan pada saat ini kita berbeda, dan itu tentu dikatakan mestinya di awal," kata Ganjar.

"Jadi suatu ketika kawan-kawan besok tidak bergabung dalam suasana ini dan akan berbeda pada yang lain, statementnya mesti di awal, agar kemudian di antara yang lain bisa memahami sebuah situasi itu," tambahnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!