Sekjen Partai Berkarya Imbau Masyarakat Teliti Dalam Memilih Capres

Rabu, 16 Agustus 2023 - 21:47 WIB
Sekjen Partai Berkarya Fauzan Rachmansyah saat menghadiri Sidang Tahunan MPR dan Sidang Tahunan DPR dan DPD di Gedung MPR/DPR, Rabu (16/8/2023). Foto/SINDOnews
JAKARTA - Pidato Presiden Joko Widodo (Jokowi) dalam Sidang MPR dan Sidang Tahunan DPR dan DPD di Gedung Parlemen, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (16/8/2023) mendapat dukungan dari berbagai pihak. Salah satunya Sekjen Partai Berkarya Fauzan Rachmansyah.

Menurut Fauzan, pidato Presiden Jokowi terkait pembangunan berkelanjutan adalah cita-cita untuk menjadikan Indonesia sebagai bangsa yang besar dan maju di masa mendatang.



Baca juga: Terkait Cawapres Ganjar, Djarot: PDIP Dengarkan Masukan dari Jokowi

"Pembangunan berkelanjutan sangat penting demi Indonesia Emas 2045," ujar Fauzan saat menghadiri Sidang Tahunan MPR dan Sidang Tahunan DPR dan DPD di Gedung MPR/DPR, Rabu (16/8/2023).

Oleh karenanya, Fauzan berpendapat masyarakat harus pintar, cerdas, dan bijaksana dalam memilih pemimpin selanjutnya yang tentunya dapat melanjutkan pembangunan demi menggapai cita-cita sebagai bangsa besar.

"Milih Presiden tidak bisa coba-coba. Jangan sampai kita coba-coba dalam memilih presiden yang akan datang," jelasnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!