3 artis caleg PAN pasang iklan di media

Sabtu, 25 Mei 2013 - 06:02 WIB
3 artis caleg PAN pasang...
3 artis caleg PAN pasang iklan di media
A A A
Sindonews.com - Tiga artis yang maju sebagai calon anggota legislatif (Caleg) dari Partai Amanat Nasional (PAN) telah memasang iklan di sebuah media online. Tiga artis tersebut adalah Anang Hermansyah, Hengky Kurniawan dan Desy Ratnasari.

Mereka nampak menggunakan jas berwarna biru andalan PAN. Secara bergantian, wajah mereka terpampang di sebuah media online tersebut.

Wajah Ketua Umum PAN Hatta Rajasa juga tampak ikut menghiasi, setelah wajah ketiga artis tersebut muncul di kolom yang sama.

Diawali dengan penampakan Desy Ratnasari, disertai dengan slogan, "Pelatihan keterampilan untuk memberdayakan wanita". Lalu disusul penampakan mantan suami Krisdayanti, Anang Hermasyah dengan slogan, "Bantuan kapal gratis untuk nelayan".

Tak mau kalah, Hengky Kurniawan juga muncul dengan slogan, "Mencetak ribuan pengusaha muda". Kemudian diakhiri pemunculan wajah Menko Perekonomian Hatta Rajasa.

"Saatnya beraksi nyata untuk kebangkitan Indonesia," yang ditulis dalam huruf kapital. Tak lupa, di setiap kemunculan wajah mereka disertai tagline, "Pokoknya Aksi Nyata". Lalu ditutup dengan lambang PAN.

Berdasarkan pantuan Sindonews, iklan tersebut sudah terpampang beberapa hari terakhir. Sampai diturunkannya berita ini, pihak terkait masih dalam konfirmasi.
(kri)
Berita Terkait
22 Tahun PAN, Ini Perolehan...
22 Tahun PAN, Ini Perolehan Suaranya dari Pemilu ke Pemilu
Deretan Gubernur dan...
Deretan Gubernur dan Menteri Hadiri Bimtek PAN di Bali
Akhirnya Wiranto Menjawab...
Akhirnya Wiranto Menjawab soal Kabar Bergabung ke PAN
Partai Terbuka, PAN...
Partai Terbuka, PAN Wadah Semua Golongan Bersinergi
Gelar Rakernas, Perempuan...
Gelar Rakernas, Perempuan Amanat Nasional PAN Panaskan Mesin Partai Jelang Pemilu 2024
BM PAN Bersama Buruh...
BM PAN Bersama Buruh Dampingi Riyan Hidayat Ambil Formulir Caketum
Berita Terkini
7 Terdakwa Kasus Suap...
7 Terdakwa Kasus Suap Sertifikasi K3 Kemnaker Dihukum 4 hingga 6,5 Tahun Penjara
Survei Poltracking:...
Survei Poltracking: 42,4% Publik Setuju MK Hapus Presidential Threshold
Dukung Naniek S Deyang...
Dukung Naniek S Deyang Pimpin BGN, Arus Bawah Prabowo Minta Program MBG Dibenahi
Wamenkum: 20 DIM RUU...
Wamenkum: 20 DIM RUU Polri Bakal Dibahas Bareng DPR
2 Pengusaha Divonis...
2 Pengusaha Divonis 1,5 Tahun Penjara, Kuasa Hukum: PT KEM Korban Sistem di Kemnaker
Silmy Karim Jadi Tersangka...
Silmy Karim Jadi Tersangka KPK, Mensesneg: Kita Perang Melawan Korupsi
Infografis
10 Universitas Paling...
10 Universitas Paling Diminati di SNBT 2026, UI Paling Favorit
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved