HT Ingin Pemenang SINDO Government Award Bisa Motivasi Kepala Daerah Lain

Kamis, 05 April 2018 - 22:24 WIB
HT Ingin Pemenang SINDO...
HT Ingin Pemenang SINDO Government Award Bisa Motivasi Kepala Daerah Lain
A A A
JAKARTA - SINDO Weekly memberikan penghargaan kepada 36 kepala daerah berprestasi melalui SINDO Government Award 2018 di Hotel Pullman, Jalan MH Thamrin, Jakarta, Kamis (5/4/2018).Acara penghargaan dibuka oleh Chairman MNC Group, Hary Tanoesoedibjo atau akrab disapa HT.

Dalam sambutannya, HT menyebut penghargaan ini untuk kelima kalinya sejak penghargaan serupa dilakukan 2014 lalu."Sebagaimana diketahui SINDO Weekly bagian MNC Group yang terus konsisten memberikan penghargaan kepada kepala daerah berprestasi," kata HT dalam sambutannya. (Baca juga: 36 Kepala Daerah Raih Apresiasi SINDO Government Award 2018 )

Menurut HT, penghargaan ini diberikan untuk mengapresiasi para kepala daerah yang telah berjasa membangun daerahnya dalam perspektif kemajuan. Ia berharap, penghargaan ini akan lebih memotivasi kepala daerah untuk meningkatkan prestasi mereka. (Baca juga: SINDO Government Award 2018 Anugerahi Kepala Daerah Berprestasi )

Selain itu, HT juga berharap melalui penghargaan ini, para kepala daerah terpilih akan memotivasi kepala daerah lainnya untuk maju dan berprestasi. "Kita tahu Indonesia butuh kepala daerah berprestasi bisa maju mau tidak mau tergantung kemajuan di daerah, kalau daerah maju kita maju," tandasnya.
(poe)
Berita Terkait
Reformasi Birokrasi...
Reformasi Birokrasi Jadi Fondasi Penguatan Negara, SAKIP dan ZI Dorong Kinerja Berdampak
Sekjen KLHK Sebut Menjadi...
Sekjen KLHK Sebut Menjadi Birokrat Harus Punya Integritas dan Moral
Kemendagri Sebut 232...
Kemendagri Sebut 232 Daerah Telah Usulkan Penyederhanaan Birokrasi
Buntut Mundurnya Dirut...
Buntut Mundurnya Dirut Agrinas, Prabowo Minta Birokrasi Tak Berbelit-Belit
Canangkan Zona Integritas...
Canangkan Zona Integritas WBBM, DJKI Komitmen Berikan Pelayanan Terbaik
Wapres Maruf Amin Ingin...
Wapres Ma'ruf Amin Ingin 'Wariskan' Ini di Akhir Masa Pemerintahannya
Berita Terkini
Teka-teki Silang Perkara...
Teka-teki Silang Perkara Pidana Eks Jampidsus
Safari Politik, Ketua...
Safari Politik, Ketua DPP Partai Ummat Heikal Safar Temui Sufmi Dasco
2 Sisi PFII: Potensi...
2 Sisi PFII: Potensi Risiko versus Presisi
Sidang Putusan Praperadilan...
Sidang Putusan Praperadilan Jilid II Roy Suryo Digelar Hari Ini
4 Kombes Pol Promosi...
4 Kombes Pol Promosi Jabatan ke Lemdiklat Polri dan Pecah Bintang dalam Mutasi Terbaru, Ini Daftar Namanya
Pemerintah Bangun Ekosistem...
Pemerintah Bangun Ekosistem Pendidikan Berkualitas lewat Revitalisasi Sekolah
Infografis
Daftar Lengkap Pemenang...
Daftar Lengkap Pemenang Golden Globes Awards 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved