Terima Kunjungan DPRD Soppeng, Kepala RSPAU Paparkan Inovasi Rumah Sakit

Jum'at, 14 Januari 2022 - 15:49 WIB
loading...
Terima Kunjungan DPRD...
Kepala RSPAU dr. S Hardjolukito Marsekal Pertama TNI Mukti A Berlian menerima kunjungan kerja Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Soppeng Provinsi Sulawesi Sulawesi Selatan. Foto/Ist
A A A
JAKARTA - Kepala RSPAU dr. S Hardjolukito Marsekal Pertama TNI Mukti A Berlian menerima kunjungan kerja (kunker) Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Soppeng Provinsi Sulawesi Sulawesi Selatan di Ruang Garuda Satu RSPAU, Jumat (14/1/2022).

Hadir dalam pertemuan tersebut, Wakil Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Soppeng, Sekretaris dan anggota Komisi III Kabupaten Soppeng serta pejabat UPTD RSUD La Temmamala Kabupaten Soppeng. Kegiatan yang dilaksanakan dengan protokol kesehatan ini dihadiri pula pejabat internal RSPAU dr. S Hardjolukito.

Dalam pertemuan tersebut, Ka RSPAU dr. S Hardjolukito mengucapan selamat datang dan menyampaikan inovasi-inovasi pelayanan RSPAU dr. S Hardjolukito sebagai bahan kunjungan kerja dan studi banding Komisi III DPRD Kabupaten Soppeng dan UPTD RSUD La Temmamala.

Baca juga: RSPAU dr S Hardjolukito Optimalkan Layanan dengan Perkuat Sinergi dan Kolaborasi

“Saya mengucapkan selamat datang kepada Bapak Haerudin Tahang, beserta tim di Kota Yogyakarta, berdasarkan skep KSAU sebagai Rumah Sakit Pusat TNI AU, kami selalu berusaha meningkatkan fasilitas sarana dan prasarana pelayanan kesehatan sesuai dengan standar RS pusat. Hingga saat ini RSPAU terus membangun sarpras mulai dari Gedung Paviliun Psikiatri, Gedung Radioterapi Linac, Gedung Poli Bedah Terpadu, Gedung Isolasi Covid-19, serta Gedung Siaga Bencana dan beberapa prasarana yang lain, yang mana semua untuk pelayanan yang lebih baik bagi prajurit, PNS dan keluarganya serta masyrakat umum,” ungkap Berlian.

Baca juga: Lulusan FK Universitas Brawijaya Ditunjuk Menjadi Kepala RSPAU Hardjolukito

Selain itu Berlian juga berharap kunjungan kerja ini dapat bermanfaat bagi UPTD RSUD La Temmamala Kabupaten Soppeng ke depannya. “Semoga kunjungan bapak dan ibu di RSPAU dr. S Hardjolukito ini akan membawa manfaat dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat Provinsi Sulawesi Selatan pada umumnya dan masyarakat Kabupaten Soppeng pada umumnya,” imbuhnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
6 Pati TNI AU Duduki...
6 Pati TNI AU Duduki Jabatan Strategis usai Sertijab, Ini Nama-namanya
TB Hasanuddin Minta...
TB Hasanuddin Minta Pelibatan TNI dalam Pembekalan LPDP Dikaji
11 Pati TNI AU Terima...
11 Pati TNI AU Terima Tanda Kehormatan Bintang Yudha Dharma Pratama, Ini Namanya
Momen Pesawat Kepresidenan...
Momen Pesawat Kepresidenan Dikawal 4 Unit F-16 dan 2 T50 Golden Eagle
Dominasi Langit: Menakar...
Dominasi Langit: Menakar TNI AU-1 di Tengah Tradisi dan Relasi
Selamat! 6 Atlet TNI...
Selamat! 6 Atlet TNI AU Sandang Pangkat Perwira
Sniper Udara Paling...
'Sniper Udara' Paling Ditakuti Dunia Perkuat Pertahanan Udara Indonesia
Jadi Senjata Canggih...
Jadi Senjata Canggih Baru Indonesia, Ini Kehebatan Rudal Meteor
Tongkat Komando Lanud...
Tongkat Komando Lanud Manuhua Biak Beralih ke Kolonel Rohmat Kusmayadi
Rekomendasi
Ikuti Audisi Miss Indonesia...
Ikuti Audisi Miss Indonesia 2026, Athaema Eswari Jumhur Sudah Persiapkan Sejak 2024
Pramono Akan Resmikan...
Pramono Akan Resmikan CFD Rasuna Said saat HUT Jakarta, Mayoritas Warga Minta Dilanjutkan
WYCE Targetkan Penjualan...
WYCE Targetkan Penjualan 100.000 Boks pada Tahun Pertama
Berita Terkini
Pengamat: Seskab Teddy...
Pengamat: Seskab Teddy Punya Kapasitas untuk Dipercaya Presiden Prabowo
Seleksi Hakim Agung...
Seleksi Hakim Agung 2026 Berlanjut, 36 Kandidat Jalani Penelusuran Rekam Jejak
Roy Suryo Sentil Rismon...
Roy Suryo Sentil Rismon Sianipar yang Ungkit Lagi Kasus Panci: Perkara Sudah Inkrah
6 Pejabat TNI AL Berganti,...
6 Pejabat TNI AL Berganti, Kadiskomlekal hingga Kadislitbangal
Presiden Prabowo Fokus...
Presiden Prabowo Fokus pada Kebutuhan Dasar Rakyat dan Kesejahteraan Masyarakat
Kubu Roy Suryo Tepis...
Kubu Roy Suryo Tepis Berkas Kasus Pencemaran Nama Baik Terkait Ijazah Jokowi Sudah P21
Infografis
5 Kolonel Terima Tanda...
5 Kolonel Terima Tanda Kehormatan Samkaryanugraha dari Prabowo
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved