HT Apresiasi Kepala Daerah Inovatif Peraih Penghargaan MPI

Jum'at, 05 November 2021 - 20:06 WIB
loading...
A A A
Tapi ia tidak menyerah dan akhirnya bisa bangkit dari keterpurukan hingga bisnisnya menjadi sangat maju.

Dalam konteks ini, ia melihat kepala daerah yang mampu memajukan perekonomiannya di tengah pandemi sangat luar biasa. Karena itulah HT melalui MPI memberikan apresiasi melalui penganugerahan ini.

"Ini acara untuk apresiasi kepada yang berprestasi yang situasinya tak mudah, pandemi. Kalau daerah maju, Indonesia akan luar biasa," jelas HT.

Sebagai informasi, MNC Portal Indonesia menyelenggarakan penganugerahan kepala daerah inovatif tiap tahunnya sejak 2014. Sudah ada ratusan kepala daerah yang telah menerima award tersebut.

Ada 16 kepala daerah berprestasi yang mendapatkan penghargaan dari MNC Portal Indonesia atas inovasi dan terobosannya dalam membangun daerah di tengah pandemi Covid-19. Mereka yang meraih anugerah Kepala Daerah Inovatif (KDI) 2021 itu terdiri atas tiga gubernur dan 13 wali kota/bupati.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Perayaan Natal MNC,...
Perayaan Natal MNC, Hary Tanoesoedibjo Berbagi Kesaksian: Kehadiran Tuhan Bawa Hasil yang Tak Pernah Kita Bayangkan
Hary Tanoesoedibjo dan...
Hary Tanoesoedibjo dan Keluarga Natal Bersama MNC Group, Turut Sumbang untuk Bencana Sumatera
HT dan Angela Tanoesoedibjo...
HT dan Angela Tanoesoedibjo Hadiri Pembukaan CIFP 2025
HT Hadiri Penutupan...
HT Hadiri Penutupan Rakernas Partai Perindo
Junjung Etika, Pejabat...
Junjung Etika, Pejabat Publik dari Partai Perindo Harus Jadi Pelayanan Rakyat
Angela Tanoesoedibjo:...
Angela Tanoesoedibjo: Rakernas Perindo Momentum Bangkitkan Harapan Rakyat
Ikut Rayakan Iduladha...
Ikut Rayakan Iduladha Bareng Warga, HT Tegaskan Partai Perindo Hadir Perjuangkan Kesejahteraan Masyarakat
Angela Tanoesoedibjo...
Angela Tanoesoedibjo dan HT Serahkan Kurban Partai Perindo di Paseban, Tegaskan Keberagaman dan Nilai Keumatan
HUT ke-15 MNC Animation,...
HUT ke-15 MNC Animation, Liliana Tanoesoedibjo Tekankan Pentingnya Konten Edukatif untuk Anak
Rekomendasi
Gempa Magnitudo 6,7...
Gempa Magnitudo 6,7 Guncang Sulteng, 1 Warga Sigi Meninggal Dunia
Gunung Merapi Erupsi,...
Gunung Merapi Erupsi, Guguran Lava Meluncur 2 Kilometer ke Arah Barat
Toni, Badri, dan Saiful...
Toni, Badri, dan Saiful Hakim Dilaporkan Kader PPP ke Polda Metro atas Dugaan Pemalsuan Dokumen Muktamar
Berita Terkini
Guntur Romli Tepis Tuduhan...
Guntur Romli Tepis Tuduhan BEM Bersatu: Kegilaan Logika Cocokologi yang Dipaksakan
Aliansi BEM Bersatu...
Aliansi BEM Bersatu Endus Dugaan Keterlibatan Politikus PDIP dalam Aksi Tolak MBG
Budiman Sesalkan Pembubaran...
Budiman Sesalkan Pembubaran Diskusi di UGM: Seharusnya Kita Bisa Berdialog dengan Sehat
Usai Temui Jokowi, IKA...
Usai Temui Jokowi, IKA BEM Nusantara Akan Bertemu Gibran, Bahas Apa?
Bonatua Silalahi Ungkap...
Bonatua Silalahi Ungkap Kejanggalan di Fotokopi Ijazah Jokowi: Tak Ada Tanggal Legalisir, Melanggar Peraturan
Digeruduk Mahasiswa...
Digeruduk Mahasiswa UGM saat Diskusi, Budiman Sudjatmiko: Kami Bersedia untuk Dikritik
Infografis
Profil Dadan Hindayana,...
Profil Dadan Hindayana, Kepala BGN yang Disorot Karena Marak Kasus Keracunan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved