Dikabarkan Kena OTT KPK, Bupati Kuansing Digelandang ke Polda Riau

Selasa, 19 Oktober 2021 - 10:24 WIB
Dikabarkan Kena OTT KPK, Bupati Kuansing Digelandang ke Polda Riau
Bupati Kuansing, Andi Putra dikabarkan terjaring dalam OTT KPK. Usai dikabarkan terjaring OTT, bupati dan sejumlah orang digelandang ke Polda Riau, Selasa (19/10/2021). Foto/Pemkab Kuansing
A A A
PEKANBARU - Bupati Kuantan Singingi (Kuansing), Andi Putra dikabarkan terjaring dalam Operasi Tangkap Tangan (OTT) Komisi Pemberantasan Korups (KPK). Usai dikabarkan terjaring OTT KPK , bupati dan sejumlah orang digelandang ke Polda Riau, Selasa (19/10/2021).

Orang nomor satu di Pemkab Kuansing itu dikabarkan diamankan di daerah Kota Pekanbaru, Riau. Saat ini mereka tengah diperiksa oleh penyidik KPK di Mapolda Riau, Jalan Pattimura Pekanbaru. Baca juga: OTT di Kuansing Riau, KPK Periksa Intensif Pihak-pihak yang Diamankan

Kabid Humas Polda Riau, Kombes Sunarto tidak menampik kabar kalau Bupati Kuansing diperiksa di Mapolda Riau. "Ada giat KPK (kegiatan KPK)," jawabnya, Selasa (19/10/2021) pagi.

Sementara itu, Wakil Bupati Kuansing, Suhardiman Amby yang dikonfirmasi terkait OTT KPK tersebut, belum memberikan jawaban. Pesan melalui aplikasi singkat WhatsApp (WA) juga belum dibalas.Sementara itu ada beberapa orang yang terjaring OTT KPK di Kabupaten Kuansing, saat ini masih diperiksa. Mereka yang terjaring saat ini diperiksa di Mapolres Kuansing. OTT KPK dilakukan pada Senin (18/10/2021) tengah malam.
(poe)
Mungkin Anda Suka
Komentar
Copyright © 2021 SINDOnews.com
read/ rendering in 0.1358 seconds (10.55#12.26)