Korpri DPD RI Serahkan Bingkisan Sembako kepada Staf dan Pegawai

Rabu, 05 Mei 2021 - 14:59 WIB
loading...
Korpri DPD RI Serahkan...
Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1442 H, Korpri Setjen DPD RI menyerahkan bingkisan sembako kepada seluruh ASN dan staf di lingkungan Setjen DPD RI.
A A A
JAKARTA - Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1442 H, Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Sekretariat Jenderal Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Republik Indonesia (RI) menyerahkan bingkisan sembako kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan staf di lingkungan Sekretariat Jenderal (Setjen) DPD RI.
Korpri DPD RI Serahkan Bingkisan Sembako kepada Staf dan Pegawai

Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPD RI Rahman Hadi didampingi Deputi Administrasi Lalu Niqman Zahir, Deputi Persidangan Sefti Ramsiaty, Ketua Korpri Setjen DPD RI Oni Choiruddin, dan Ketua Dharma Wanita Persatuan Zuliana Rahman Hadi langsung menyerahkan paket bingkisan sembako secara simbolis kepada perwakilan ASN hingga staf pendukung di lingkungan Sekretariat Jenderal DPD RI, di Gedung DPD RI, Jakarta, Rabu (5/5/21).

“Keberadaan Korpri meskipun non formal menjadi garda terdepan bangsa ini dan menjaga soliditas ASN. Selain itu, pada penghujung Bulan Suci Ramadhan kita hendaknya tetap menaati aturan pemerintah menjaga protokol kesehatan dan larangan mudik,” ucapnya.
Korpri DPD RI Serahkan Bingkisan Sembako kepada Staf dan Pegawai

Dia juga mengucapkan terima kasih kepada Dharma Wanita Persatuan yang sudah mempersiapkan bingkisan Korpri ini.

Pada kesempatan yang sama, Ketua Korpri Setjen DPD RI Oni Choiruddin melaporkan bahwa sebagaimana tahun-tahun sebelumnya Korpri Setjen DPD RI memberikan bingkisan menjelang Hari Raya Idul Fitri.

Baca Juga: Beri Penghormatan untuk KRI Nanggala-402, Ketua DPD RI Apresiasi Pemerintah Jerman

“Berbeda dengan tahun sebelumnya pemberian bingkisan diberikan dalam bentuk uang, tahun 2021 ini diputuskan untuk menyerahkan bingkisan secara natura, agar semua staf dan pegawai di lingkungan Setjen DPD RI lebih merasakan manfaatnya,” ujarnya.
Korpri DPD RI Serahkan Bingkisan Sembako kepada Staf dan Pegawai

Untuk Hari Raya tahun ini, kata Oni, Korpri Setjen DPD RI akan memberikan bingkisan kepada 987 ASN dan Staf Pendukung di lingkungan Setjen DPD RI. Turut hadir pada acara tersebut para kepala biro, kepala pusat dan Inspektur Sekjen DPD RI. (CM)
(ars)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Anggota DPD RI Filep...
Anggota DPD RI Filep Desak Pembentukan Satgas Pencegahan Pungli di Kantor Imigrasi
Lantik 221 PNS DPD RI,...
Lantik 221 PNS DPD RI, M Iqbal Tekankan Budaya Kerja yang Berintegritas
Anggota DPD RI Muhammad...
Anggota DPD RI Muhammad Hidayattollah Soroti Jalan Rusak di Sidang Paripurna
Demi Akselerasi Pembangunan...
Demi Akselerasi Pembangunan Daerah, Generasi Muda Ingin Peran DPD Menguat
7 Rekomendasi Fahira...
7 Rekomendasi Fahira Idris untuk Transformasi Posyandu
Cegah Pelecehan, Ketua...
Cegah Pelecehan, Ketua Komite III DPD RI Dorong Penguatan Regulasi Perlindungan Atlet
Anggota DPD RI Desak...
Anggota DPD RI Desak Pemkab Bima Atasi Krisis Air Bersih di Desa Bajo
Konsep 8B Jadi Usulan...
Konsep 8B Jadi Usulan Fahira Idris untuk Wujudkan Jakarta yang Inklusif dan Berkeadilan
KORPRI Lebak Tantang...
KORPRI Lebak Tantang 1.700 Pelari di Ajang RUNK5BITUNG 2026
Rekomendasi
Kawal Transformasi Terintegrasi...
Kawal Transformasi Terintegrasi untuk Perkuat Bio Farma Group
Salah Pilih Rekening...
Salah Pilih Rekening Tujuan? Cara Batalkan Pencairan Pinjaman Kredivo
Putri Pelatih Norwegia...
Putri Pelatih Norwegia Bikin Heboh Piala Dunia 2026
Berita Terkini
Kapolri Mutasi Kapolda...
Kapolri Mutasi Kapolda dan Wakapolda pada Akhir Juni 2026, Ini Daftarnya
PP 20 Tahun 2026: Langkah...
PP 20 Tahun 2026: Langkah Besar Menuju Keadilan Pajak bagi UMKM Orang Pribadi
Evita: Kebijakan Bebas...
Evita: Kebijakan Bebas Visa Kunjungan Buka Lapangan Kerja dan Gerakkan UMKM
Mutasi Polri Juni 2026:...
Mutasi Polri Juni 2026: Kombes Aris Supriyono Jabat Kabid Propam Polda Metro Jaya
Mensesneg Ungkap Pemicu...
Mensesneg Ungkap Pemicu Maraknya PHK di Indonesia
Pengadilan Negeri Jakarta...
Pengadilan Negeri Jakarta Timur Larang Siaran Langsung Sidang Dokter Tifa terkait Ijazah Jokowi
Infografis
5 Alasan Perdamaian...
5 Alasan Perdamaian Amerika Serikat dan Iran Sulit Terwujud
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved