Kawendra TKN: Dukungan Para Influencer ke Prabowo-Gibran Sangat Berarti

Rabu, 31 Januari 2024 - 19:58 WIB
loading...
Kawendra TKN: Dukungan...
Wakil Komandan Tim Kampanye Nasional (TKN) Pemilih Muda (Fanta) Kawendra Lukistian menilai dukungan para influencer kepada pasangan Prabowo Subianto - Gibran Rakabuming Raka sangat berarti. Foto/Istimewa
A A A
JAKARTA - Wakil Komandan Tim Kampanye Nasional (TKN) Pemilih Muda (Fanta) Kawendra Lukistian menilai dukungan para influencer kepada pasangan calon presiden dan wakil presiden nomor urut 2 Prabowo Subianto - Gibran Rakabuming Raka sangat berarti. Kawendra menilai para influencer itu berjuang dari hati.

“Dukungan kawan-kawan influencers tentu sangat berarti, mereka semua berjuang dari hati, ingin ikut berpartisipasi dalam hal-hal baik di pilpres ini, termasuk menyampaikan pesan-pesan baik dari Pak Prabowo dan Mas Gibran kepada masyarakat secara lebih luas,” kata Kawendra yang juga sebagai calon anggota legislatif (caleg) DPR-RI dari Partai Gerindra Daerah Pemilihan (Dapil) Jawa Timur IV yang meliputi Jember dan Lumajang itu, Rabu (31/1/2024).

Dia mengapresiasi dukungan para influencer kepada pasangan capres-cawapres nomor urut 2 Prabowo Subianto - Gibran Rakabuming Raka. TKN Prabowo-Gibran makin optimistis.

Baca juga: Kawendra TKN Yakin Prabowo Tampil Optimal di Debat Terakhir Capres Pilpres 2024

“Apresiasi untuk kawan-kawan influencers yang telah berkenan bergandengan tangan dalam perjuangan untuk Indonesia maju. Dan kita pun di TKN semakin optimis pilpres sekali putaran saja, apalagi dengan kekuatan yang luar biasa dari kawan-kawan influencer,” ujar Kawendra, Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) Partai Gerindra ini.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Jokowi Minta PSI Dukung...
Jokowi Minta PSI Dukung Prabowo-Gibran 2 Periode, AHY: Pemilu 2029 Masih Lama
Fenomena Hijrah Digital...
Fenomena Hijrah Digital dan Influencer Agama Harus Diiringi Kedalaman Ilmu
Wapres Gibran Sosialisasikan...
Wapres Gibran Sosialisasikan Program Kampung Haji saat Hadiri Haul Pendiri NU
Opini Influencer yang...
Opini Influencer yang Tidak Kompeten Dinilai Berbahaya bagi Penegakan Hukum
Influencer Ferry Irwandi...
Influencer Ferry Irwandi Kritik Kejagung, Pakar Hukum: Ada Potensi Membuat Sesat Pikir
Ubedilah Badrun dkk...
Ubedilah Badrun dkk Dirikan Barisan Oposisi Indonesia, Ini Tujuannya
Miskah Umumkan Kehamilan...
Miskah Umumkan Kehamilan Anak Kedua, Sudah 4 Bulan
Audrey Jesslyn Badal...
Audrey Jesslyn Ba'dal Umrah untuk Mendiang Lula Lahfah di Hari Ulang Tahunnya
Ria Ricis Bangun Rumah...
Ria Ricis Bangun Rumah Impian untuk Moana, Ada Playground di Setiap Lantai
Rekomendasi
Ini Alasan Vicky Prasetyo...
Ini Alasan Vicky Prasetyo Belum Temui Fangfang usai Melahirkan
Zelensky Ditekan untuk...
Zelensky Ditekan untuk Pecat Jenderal Tertinggi Ukraina di Tengah Perang Melawan Rusia
Israel Kerahkan Senjata...
Israel Kerahkan Senjata Super HYPNOSIS untuk Butakan Semua Target Terbang
Berita Terkini
Gelar Festival Literasi...
Gelar Festival Literasi Islam, Kemenag: Ada Wakaf Al Qur'an dan Cek Kesehatan Gratis
Polda Metro Mulai Selidiki...
Polda Metro Mulai Selidiki Laporan PWI Terhadap Hotman Paris soal Ucapan Lu Punya Otak Gak? ke Wartawan
57% Generasi Produktif...
57% Generasi Produktif di Pemilu 2029, Perindo Dorong Sinergi KPU dan Partai Perkuat Pendidikan Pemilih
9 Anggota KPI Pusat...
9 Anggota KPI Pusat 2026-2029 Pilihan DPR RI, Ini Daftar Namanya
Tok! DPR Sahkan RUU...
Tok! DPR Sahkan RUU PFII Jadi Undang-Undang
KPK Masih Periksa 8...
KPK Masih Periksa 8 Orang Terkait OTT Lombok Barat: Bupati, Kepala Dinas, hingga Sopir
Infografis
Kaleidoskop 2025: 6...
Kaleidoskop 2025: 6 Program Utama Pemerintahan Prabowo-Gibran
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved