Pesan Ganjar ke Tim Pemenangan dan Relawan di Blora: Waktu Semakin Dekat, Mari Bergerak!

Kamis, 04 Januari 2024 - 16:35 WIB
loading...
Pesan Ganjar ke Tim...
Memasuki kampanye hari ke-38, calon presiden (capres) nomor urut 3 Ganjar Pranowo melakukan konsolidasi dengan Tim Pemenangan Daerah (TPD), Tim Pemenangan Cabang (TPC), beserta relawan milenial di Blora, Jawa Tengah, Kamis (4/1/2024). Foto/Istimewa
A A A
JAKARTA - Memasuki kampanye hari ke-38, calon presiden (capres) nomor urut 3 Ganjar Pranowo melakukan konsolidasi dengan Tim Pemenangan Daerah (TPD), Tim Pemenangan Cabang (TPC), beserta relawan milenial di Blora, Jawa Tengah, Kamis (4/1/2024). Kepada para partai pengusung dan relawan, capres berambut putih ini mengingatkan waktu pencoblosan yang semakin dekat, sehingga harus semakin terus untuk bergerak menemui masyarakat.

"Kita selalu ketemu dengan partai pengusung, dengan relawan dan kita menyampaikan waktu makin pendek dan kemudian kita mengonsolidasikan seluruh kekuatan,” kata Ganjar saat menghadiri konsolidasi di Rumah Relawan, Blora, Jawa Tengah, Kamis (4/1/2024).

Ganjar juga berpesan kepada partai pengusung bersama relawan untuk turun ke masyarakat. Misalnya, untuk bertemu dengan rakyat guna menyampaikan program Ganjar-Mahfud hingga mengajarkan kepada pemilih mengenai teknis pencoblosan.



"Satu bertemu dengan rakyat, kedua menyampaikan program Ganjar-Mahfud. Ketiga, lakukan latihan nyoblos dan tentu saja teman-teman teknis para saksi mereka akan siap di setiap TPS karena kita harus mengawal itu minimal jangan sampai ada kecurangan,” tegas Ganjar.

Terkait dalam beberapa minggu belakangan selalu berkampanye di Jawa Tengah, Ganjar menegaskan dirinya memang sudah lama tidak berkeliling di wilayah tersebut guna menyapa masyarakat.

"Kita harus menjaga rumah kita sendiri, bahwa banyak paslon lain yang akan konsentrasi juga di area Jawa Tengah, Jawa Timur, Jawa Barat. Maka kebetulan saya sudah lama tidak ke Jawa Tengah, oke saya akan keliling dan menjaga Jawa Tengah bersama," tegas Ganjar.

Tak hanya akan fokus di Jawa Tengah saja, Ganjar menyatakan bakal juga berkeliling di wilayah Jawa Timur dan Jawa Barat untuk mendengar aspirasi masyarakat. "Dan memang battle groundnya selalu ada wabil khusus di Jawa Barat, Jawa Tengah dan Jawa Timur. Dan kita harus jaga, kita kuatkan dari partai partai pengusung lainnya," tutup Ganjar.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Purnawirawan TNI Tuntut...
Purnawirawan TNI Tuntut Penggantian Wapres Gibran, Ini Kata Ganjar Pranowo
Banyak Kader PDIP Minta...
Banyak Kader PDIP Minta Megawati Jadi Ketum Lagi
Ganjar Ungkap Suasana...
Ganjar Ungkap Suasana Acara Ulang Tahun ke-78 Megawati di Istana Batu Tulis
Ganjar-Mahfud Kalah...
Ganjar-Mahfud Kalah Pilpres 2024, Megawati: Ini Rekayasa dari Mana Pelajarannya?
Setara Institute Nilai...
Setara Institute Nilai Kualitas Demokrasi Pilpres dan Pilkada 2024 Rendah
Habib Rizieq Bicara...
Habib Rizieq Bicara Hasil Pilpres dan Pilkada 2024, Ini Katanya
Momen Akrab Anies dan...
Momen Akrab Anies dan Ganjar Bertemu, Netizen: Menyala Pak!
Hasil Survei Sebut Prabowo...
Hasil Survei Sebut Prabowo Bisa Pimpin Indonesia, Maruarar: Ada Pemilih Anies-Ganjar
PDIP Anggap Janggal...
PDIP Anggap Janggal Hakim PTUN Tak Menerima Gugatan Pencalonan Gibran: Kita Menang Dismissal
Rekomendasi
Robby Purba Lakukan...
Robby Purba Lakukan Street Feeding sebagai Bentuk Kasih Sayang untuk Kucing Jalanan
Sinopsis Sinetron Mencintaimu...
Sinopsis Sinetron Mencintaimu Sekali Lagi Eps 130: Keraguan Arini dan Kepedulian Lingga Pada Emil
Melegakan! Petani Nikmati...
Melegakan! Petani Nikmati Gabah Rp 6.500 dan Kemudahan Beli Pupuk Sesuai HET!
Berita Terkini
Prabowo: Kekayaan Indonesia...
Prabowo: Kekayaan Indonesia Masih Banyak yang Bocor dan Tak Sampai ke Rakyat
16 menit yang lalu
Ibas Soroti Isu AI dan...
Ibas Soroti Isu AI dan Perubahan Iklim di Universiti Malaya
22 menit yang lalu
Bahas Geopolitik dan...
Bahas Geopolitik dan Geoekonomi di Universiti Malaya, Ibas: Kita Bersatu, Berjuang Dalam Nilai-nilai ASEAN
39 menit yang lalu
Usai Dampingi Prabowo,...
Usai Dampingi Prabowo, Letkol Teddy Diserbu Emak-emak Ngajak Foto Bareng
54 menit yang lalu
Gaji Hakim Bakal Dinaikkan,...
Gaji Hakim Bakal Dinaikkan, Prabowo: Agar Tidak Bisa Disogok
1 jam yang lalu
Prabowo: Masa Damai...
Prabowo: Masa Damai Bukan Sesuatu yang Jatuh dari Langit
1 jam yang lalu
Infografis
Demo Besar Guncang AS...
Demo Besar Guncang AS di 1.200 Lokasi dan 50 Negara Bagian
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved