Pemerintah Diminta Serius Selamatkan Generasi Muda dari Bahaya Narkoba

Jum'at, 12 November 2021 - 20:52 WIB
Jumlah Pengguna dan Pecandu Narkoba hingga saat ini semakin meningkat. Perlu adanya keseriusan baik Pemerintah maupun semua pihak, dari bahaya narkoba. Foto/Ist
JAKARTA - Jumlah pengguna dan pecandu narkoba hingga saat ini semakin meningkat. Perlu adanya keseriusan baik Pemerintah maupun semua pihak, untuk menyelamatkan generasi muda dari bahaya narkoba .

Baca juga: Pengedar Narkoba di Tanjungbalai Divonis Mati, Komisi III DPR Berharap Beri Efek Jera

Hal ini dikatakan CEO Ashefa Griya Pusaka, Hendra Aryandie dalam merespons fenomena yang cukup memprihatinkan terkait bahaya narkoba ini.

Baca juga: Hukuman Penjara Tak Lagi Opsi Utama, 235 LKS NAPZA Siap Rehabilitasi Pecandu Narkoba

"Keseriusan tersebut harus dilandasi dengan komitmen yang kuat serta kesungguhan dalam memberikan pelayanan program rehabilitasi narkoba dengan benar dan lengkap bagi pengguna dan pecandu narkoba dengan melihat dari berbagai aspek," kata Hendra dalam keterangan resminya, Jumat (12/11/2021).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!