Pejabat Penerangan TNI AD Diminta 'Berselancar' di Dunia Maya

Kamis, 28 Mei 2020 - 06:54 WIB
(Baca juga: Arab Saudi Perlonggar Masjid untuk Salat Jumat, Haji Tunggu Awal Jun i)

Menurut dia, pengamatan terhadap contoh-contoh yang baik dan bagus merupakan langkah awal yang perlu dilakukan dalam membangun inovasi dan kreativitas.

Lulusan Akmil tahun 1992 ini juga menyampaikan, dengan berselancar di dunia maya, pejabat penerangan TNI AD dapat melakukan monitoring terhadap konten-konten negatif di satuan jajarannya.

“Dengan rajin memonitor media sosial, kita dapat mengetahui konten-konten negatif terhadap satuan jajaran sehingga dapat segera melakukan klarifikasi. Ini merupakan bentuk tanggung jawab kita sebagai pejabat penerangan dalam menjaga TNI AD yang kita cintai bersama,” tuturnya.
(dam)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!