Ini Pesan Presiden Jokowi di HUT ke-75 Korps Brimob

Sabtu, 14 November 2020 - 21:52 WIB
Kapolri Jenderal Idham Azis dalam amanatnya menyampaikan kepada seluruh personel Korps Brimob Polri dimanapun berada untuk selalu berhati-hati dalam melaksanakan tugas. “Jalani tugasmu dengan ikhlas, kesatuanmu akan memberikan yang terbaik,” kata Kapolri.

Pada kegiatan itu Kapolri juga berkesempatan melakukan video conference kepada personel Brimob yang sedang melaksanakan tugas baik di dalam dan luar negeri seperti Satgas Nemangkawi di Papua, Satgas Tinombala di Sulawesi Tengah dan Satgas FPU MINUSCA Afrika Selatan.

Pada kegiatan syukuran HUT ke-75 Korps Brimob Polri, Komandan Korps Brimob Polri Irjen Pol Anang Revandoko menekankan kepada seluruh personel untuk tidak ragu-ragu dalam melaksanakan tugas dalam menjaga keutuhan bangsa dan negara. “Saya selaku Dankor Brimob Polri bersama jajaran berkomitmen untuk Satya Haprabu, setia kepada pimpinan dan negara dan kami pastikan negara hadir dan negara tidak boleh kalah, Brimob Untuk Indonesia,” kata Anang. (Baca juga: Korps Brimob dan Perannya Menjaga Keamanan Dalam Negeri dari Ancaman Berkadar Besar)

Di akhir acara syukuran Dankor Brimob memberikan reward berupa beasiswa kepada 5 putra/putri personel Brimob yang berprestasi untuk dijamin pendidikannya hingga sarjana di Universitas Pelopor Bangsa.
(kri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!