Mahfud MD Terima Putusan Sengketa Pilpres 2024: Mari Bersatu Jaga Negara

Senin, 22 April 2024 - 17:24 WIB
Cawapres Mahfud MD menerima putusan MK atas permohonan yang diajukan kubu Ganjar Pranowo-Mahfud MD. Mahfud meminta rakyat Indonesia bersatu kembali. Foto: iNews Media/Jonathan Simanjuntak
JAKARTA - Cawapres nomor urut 3 Mahfud MD menerima putusan Mahkamah Konstitusi (MK) atas permohonan yang diajukan kubu Ganjar Pranowo-Mahfud MD. Mahfud meminta rakyat Indonesia bersatu kembali.

"Saya mengucapkan terima kasih kepada para pendukung maupun yang tidak mendukung (Ganjar-Mahfud) supaya semua bersatu. Jaga negara ini dengan sebaik-baiknya," ujar Mahfud, Senin (22/4/2024).



Baca juga: Momen Kebersamaan Anies-Muhaimin dan Ganjar-Mahfud Usai Putusan Sengketa Pilpres

Dia mengimbau masyarakat mengawal hukum di Indonesia dengan baik. Komitmen itu diperlukan agar negara Indonesia tidak menjadi korban.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!