Lewat Rakor, HT Ingin Maksimalkan Perolehan Suara Partai Perindo di Pileg 2024

Minggu, 16 Juli 2023 - 17:22 WIB
Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) menyampaikan, acara Rakor ini penting untuk memaksimalkan perolehan suara Perindo pada Pileg 2024. Foto/Kiswondari Pawiro
JAKARTA - Partai Persatuan Indonesia (Perindo) menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) dengan DPP, Bappilu dan DPW se-Indonesia di Hotel Aryaduta, Menteng, Jakarta. Ketua Umum (Ketum) DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) menyampaikan, acara ini penting untuk memaksimalkan perolehan suara Partai Perindo pada Pemilu Legislatif (Pileg) 2024.

"Temanya konsolidasi, Rakor kan konsolidasi dengan DPP, para pimpinan DPW dan Bappilu ini sangat penting supaya yang pertama, memahami strategi bagaimana cara kita memaksimalkan perolehan suara," kata HT di sela-sela acara, Minggu (16/7/2023).



"Tentu menyangkut pembagian tugas, siapa yang perlu kita lengkapi, kemudian juga bagaimana caranya, intinya bagaimana suara partai maksimal, suara caleg maksimal, diselesaikan dan dibahas di sini," tambahnya.

Baca juga: HT Tegaskan Partai Perindo All Out pada Pemilu 2024
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!