Mardiono Nyatakan PPP Siap Hadapi Pemilu 2024

Selasa, 14 Februari 2023 - 22:16 WIB
“PPP mengharapkan pemilu lebih berkualitas dibandingkan yang lalu. Sehingga melahirkan hasil demokrasi yang kelak bisa dinikmati seluruh warga Indonesia. Karena tiap lima tahun memiliki makna, rakyat pun menilai aspirasi yang dititipkan baik ke eksekutif maupun legislatif,” tuturnya yang juga Utusan Khusus Presiden Bidang Kerja Sama Pengentasan Kemiskinan dan Ketahanan Pangan ini.

Dia pun mengajak masyarakat untuk menggunakan hak pilihnya, walaupun Pemilu 2024 akan dilaksanakan pasca Pandemi Covid-19. “Mudah-mudahan setelah menghadapi Covid-19 tidak akan mempengaruhi kualitas rakyat untuk memilih. Dan kami berharap Pemilu 2024 sesuai tema yaitu Pemilu sebagai sarana integritas bangsa,” pungkasnya.

Mardiono hadir ke KPU didampingi oleh Sekretaris Jenderal DPP PPP Muhamad Arwani Thomafi, Bendahara Umum Arya Permana Graha, dan Ketua DPP PPP Fitri Gayo.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!