Jelang Pemeriksaan, Rumah Dinas Johnny G Plate Terpantau Sepi

Kamis, 09 Februari 2023 - 08:53 WIB


Seperti diketahui, Menkominfo Johnny G Plate akan menjalani pemeriksaan oleh penyidik Jampidsus Kejagung. "Jadwal pemanggilan Menkominfo pukul 10.00 WIB," kata Direktur Penyidikan (Dirdik) Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus (Jampidsus), Kuntadi di Gedung Bundar.

Baca juga: Hari Ini, Kejagung Periksa Johnny G Plate Terkait Kasus Korupsi BAKTI Kominfo

Sebelumnya, Menteri Kominfo Johnny G Plate mengatakan akan memenuhi panggilan oleh Kejagung. "Saya sedang di Medan mengikuti Hari Pers Nasional 2023, hari ini dan besok," tutur Johnny saat dihubungi, Rabu, 8 Februari 2023.

Meski berbenturan dengan kegiatan Hari Pers Nasional (HPN) di Medan, Sumatera Utara, Plate mengaku akan tetap hadir. "Jika dibutuhkan keterangan maka akan hadir pada jadwal yang sesuai," ujarnya.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!