Hatta batal datang ke Papua

Minggu, 13 Januari 2013 - 14:42 WIB
Hatta batal datang ke...
Hatta batal datang ke Papua
A A A
Sindonews.com - Ketua Umum DPP Partai Amanat Nasional (PAN) yang juga Menteri Koordinator Perekonomian (Menko Perek) Hatta Rajasa batal datang ke Papua untuk mengikuti perayaan hari Natal dan Tahun Baru. Pembatalan ini tergolong mendadak, karena sesuatu alasan yang mendadak.

"Beliau (Hatta) enggak jadi datang. Beliau mendadak dipanggil Presiden SBY (Susilo bambang Yudhoyono)," ujar Ketua DPP PAN Bara Hasibuan di Papua, Minggu (13/1/2013).

Persiapan penyambutan Hatta oleh rakyat Papua sebenarya sudah meriah. Banyak baliho dan spanduk bergambarkan Hatta dalam Bendera PAN berwarna biru terpasang hampir disemua ruas jalan kota Jayapura.

"Yang mewakili beliau Sekjen Pak Taufiq Kurniawan. Jadi walaupun tak jadi Bang Hatta, sekjen sudah cukup mewakili lah. Kan jajaran DPP juga banyak yang ikut juga seperti Bima Arya, Bakrie HM dan beberapa lainnya," tandasnya.
(mhd)
Berita Terkait
PAN Berpeluang Tempatkan...
PAN Berpeluang Tempatkan Kader di Kabinet Jokowi-Maruf Amin
Deretan Gubernur dan...
Deretan Gubernur dan Menteri Hadiri Bimtek PAN di Bali
PAN-Demokrat Berhasrat...
PAN-Demokrat Berhasrat Masuk Kabinet, Pengamat: Silakan Saja, Oposisi Cukup Rakyat
Peluang PAN Masuk Kabinet...
Peluang PAN Masuk Kabinet Lebih Besar Dibanding Demokrat dan PKS
BM PAN Bersama Buruh...
BM PAN Bersama Buruh Dampingi Riyan Hidayat Ambil Formulir Caketum
Zulhas dan Elite PAN...
Zulhas dan Elite PAN Bertemu Jokowi, Pengamat: Tak Mungkin Hanya Bahas UMKM
Berita Terkini
Cerita Megawati Pergoki...
Cerita Megawati Pergoki Intelijen: Hidup Saya Ini Diinteli Terus
Pakar Hukum: Secara...
Pakar Hukum: Secara Yuridis Pemeriksaan Mantan Jampidsus Tak Perlu Izin Kapolri dan Pejabat Negara Lainnya
Anggaran Rehab-Rekon...
Anggaran Rehab-Rekon Mulai Didistribusikan, Tito Minta K/L Informasikan Rencana Program pada Kepala Daerah
Roy Suryo: Rismon Tak...
Roy Suryo: Rismon Tak Layak Jadi Saksi di Kasus Ijazah Jokowi
Menteri Dody Ungkap...
Menteri Dody Ungkap Masalah Internal Kementerian PU Sangat Serius, Bongkar Berbagai Kasus termasuk Korupsi
OTT di Lombok Barat,...
OTT di Lombok Barat, KPK Sita Barang Bukti Rp9,06 Miliar
Infografis
Daftar Lengkap Pelatih...
Daftar Lengkap Pelatih Timnas Indonesia dari Masa ke Masa
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved