Duet Khofifah-Emil Dardak Diperkenalkan di Harlah PPP Ke-45

Jum'at, 05 Januari 2018 - 21:53 WIB
Duet Khofifah-Emil Dardak...
Duet Khofifah-Emil Dardak Diperkenalkan di Harlah PPP Ke-45
A A A
JAKARTA - Dewan Pimpinan Pusat Partai Persatuan Pembangunan (PPP) menggelar Tasyakuran Harlah PPP ke-45. Kegiatan Harlah dilaksanakan di Kantor DPP PPP Jalan Diponegoro, Jakarta, Jumat (5/1/2018).

Harlah PPP dihadiri para senior berlambang Ka'bah di antaranya Wakil Majelis Syariah Partai, KH. Syukron Ma'mun, Bahtiar Chamsah, Dewan Pertimbangan Presiden Suharso Monoarfa, serta seluruh pengurus Pusat dan Daerah hasil Muktamar Surabaya.

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Menteri Agama yang juga Kader PPP, Lukman Hakim Syaifudin serta Menteri Sosial Khofifah Indar Parawansa.

Kehadiran Khofifah banyak menyedot perhatian kader dan anggota PPP. "Kalo liat teprok tangannya, teman-teman ini rindu Bu Khofifah kembali ke PPP," ucap Ketua Umum PPP Romahurmuziy alias Romi dalam sambutannya.

Dari Pantauan SINDOnews di lokasi, Khofifah hadir bersama Calon Wakilnya untuk Pilkada Jawa Timur, yakni Emil Dardak yang merupakan Bupati Trenggalek. Duet Khofifah-Emil tampak mesra saat tiba di lokasi Harlah yang bertempat di pelataran PPP.

Dari randown kegiatan, Harlah PPP rencananya akan dikenalkan duet Khofifah-Emil melalui penyerahan rekomendasi partai kepada mereka secara langsung. Harlah juga dihadiri sejumlah calon gubernur yang diusung dan didukung oleh PPP pimpinan Romahurmuziy.

Romi mengaku senang dan lega akhirnya kepengurusan PPP hasil Muktamar Surabaya bisa menempati Kantor PPP di Jalan Diponegoro. "Setelah tiga tahun lamanya akhirnya kita menempati kantor ini kembali," tandasnya.
(pur)
Berita Terkait
Muktamar PPP Tetap Digelar...
Muktamar PPP Tetap Digelar Setelah Pilkada 2020
Rekomendasi 3 Daerah...
Rekomendasi 3 Daerah Digantung, PPP: Siapa Paling Bisa Menang di Makassar
Pilkada 2020, PPP Sulsel...
Pilkada 2020, PPP Sulsel Siap Tinggalkan Petahana di 2 Daerah
Mardiono PPP Serahkan...
Mardiono PPP Serahkan Rekomendasi ke Cakada Banyuwangi, Tanjungpinang, dan Kepulauan Meranti
Buka Mukerwil DPW PPP...
Buka Mukerwil DPW PPP Kepri, Mardiono Siapkan Calon Terbaik di Pilkada 2024
Mardiono Hadiri Mukerwil...
Mardiono Hadiri Mukerwil PPP Papua Barat, Panaskan Mesin Politik Jelang Pilkada 2024
Berita Terkini
Vesak Festival 2026,...
Vesak Festival 2026, Stafsus Menag Doakan Presiden Prabowo Diberi Kekuatan Memimpin Bangsa
Relawan Sebut Prabowo...
Relawan Sebut Prabowo Sedang Memimpin Perang Besar Melawan Mafia Ekonomi dan SDA
Ajakan Tobat Ekologis...
Ajakan Tobat Ekologis Menteri Jumhur Sangat Tepat dan Relevan
KPK Sebut Penerimaan...
KPK Sebut Penerimaan Murid Baru Masih Dibayangi Pungli
Ditetapkan Tersangka...
Ditetapkan Tersangka oleh KPK, Bupati Cilacap Syamsul Ajukan Praperadilan
Langkah Berani Kejagung...
Langkah Berani Kejagung Sentuh Korupsi MBG Jadi Sinyal Kuat Penegakan Hukum Tanpa Impunitas
Infografis
10 Wonderkid Calon Bintang...
10 Wonderkid Calon Bintang di Piala Dunia 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved