Kelakar Ahmad Rofiq: Jangan-jangan Pak Tama Utusan KPK yang Dimasukkan ke Perindo

Selasa, 09 Agustus 2022 - 12:28 WIB
loading...
Kelakar Ahmad Rofiq: Jangan-jangan Pak Tama Utusan KPK yang Dimasukkan ke Perindo
Sekjen Partai Perindo, Ahmad Rofiq memberikan sambutan dalam acara program Politik Cerdas Berintegritas Gedung Pusat Edukasi Antikorupsi KPK (ACLC), Selasa (9/8/2022). FOTO/TANGKAPAN LAYAR
A A A
JAKARTA - Partai Persatuan Indonesia (Perindo) mendatangi Gedung Pusat Edukasi Antikorupsi KPK (ACLC) di Jalan HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan. Kehadiran kader-kader Perindo itu untuk mengikuti program Politik Cerdas Berintegritas.

Sekretaris Jenderal Partai Perindo, Ahmad Rofiq melemparkan lelucon saat menyampaikan sambutan. Ia menyebutkan, curiga dengan Ketua Bidang Hukum dan HAM DPP Partai Perindo Tama S Langkun adalah mata-mata KPK.

"Saya memang sedikit curiga dengan Pak Tama ini," kata Rofiq di Gedung ACLC KPK, Selasa (9/8/2022)."Jangan-jangan beliau ini (Tama) utusan KPK yang dimasukkan ke Perindo," tutur Rofiq menambahkan yang disambut gelak tawa peserta acara tersebut.

Diketahui, sebelum bergabung dengan Partai Perindo Tama merupakan aktivis Indonesia Corruption Watch (ICW). Sebagaimana diketahui, ICW merupakan organisasi yang fokus akan isu-isu korupsi di Indonesia.

Baca juga: Pengamat: TGB Daya Tarik Masyarakat terhadap Partai Perindo
(abd)
Komentar
Copyright © 2022 SINDOnews.com
read/ rendering in 0.2273 seconds (11.252#12.26)