Azis Syamsuddin Kenakan Rompi Oranye dan Diborgol Usai Diperiksa 4 Jam

loading...
Azis Syamsuddin Kenakan Rompi Oranye dan Diborgol Usai Diperiksa 4 Jam
Wakil Ketua DPR Azis Syamsuddin, akhirnya memakai rompi oranye dan diborgol setelah menjalani pemeriksaan di Gedung KPK, Jumat (24/9/2021) malam. Foto/Raka Dwi Novianto
JAKARTA - Wakil Ketua DPR Azis Syamsuddin akhirnya memakai rompi oranye dan diborgol usai menjalani pemeriksaan di Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Jumat (24/9/2021) malam.

Baca juga: Penampakan Azis Syamsuddin yang Sudah Mengenakan Rompi Oranye

Azis Syamsuddin yang diperiksa kurang lebih empat jam itu masih tampak santai saat memasuki ruang jumpa pers yang digelar KPK, Sabtu (25/9/2021) dini hari.

Baca juga: Azis Syamsuddin Tersangka, Golkar Siapkan Langkah Pergantian Posisi Wakil Ketua DPRBerdasarkan hal tersebut Azis berarti resmi ditetapkan tersangka. Menurut informasi Azis ditetapkan tersangka pada penanganan perkara di Lampung Tengah.

Sebelumnya, berdasarkan pantauan MNC Portal, Azis yang mengenakan pakaian batik, tiba di gedung antirasuah sekira pukul 19.53 WIB. Azis pun nampak santai dan memillih masuk ke lobby Gedung KPK.

Perlu diketahui, Ketua KPK Filri Bahuri mengungkapkan, pihaknya berhasil menemukan Azis Syamsuddin. Azis diciduk di rumahnya di kawasan Jakarta Selatan, Jumat (24/9/2021) malam.

Firli mengungkapkan bahwa sebelum diboyong ke KPK, Azis dipersilakan untuk bersiap-siap dan menunggu penasihat hukumnya.

"Yang bersangkutan kami persilakan mandi dan persiapan dulu. Sambil menunggu penasihat hukum," ujar Firli kepada MNC Portal.
(maf)
preload video
TULIS KOMENTAR ANDA!
Top