PDIP Ogah Koalisi dengan PKS, Ahmad Syaikhu Ajak Kader Semangat Raih Kemenangan 2024

Minggu, 30 Mei 2021 - 09:50 WIB
loading...
PDIP Ogah Koalisi dengan...
Presiden PKS Ahmad Syaikhu ajak seluruh kader untuk semangat meraih kemenangan di Pemilu 2024. Foto/SINDOnews
A A A
JAKARTA - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) tengah ramai diperbincangkam setelah Sekretaris Jenderal (Sekjen) PDI Perjuangan (PDIP) Hasto Kristiyanto menegaskan partainnya tidak akan berkoalisi dengan Partai Demokrat dan PKS pada Pemilu 2024 mendatang.

Seolah tak memedulikan pernyataan Hasto, Presiden PKS Ahmad Syaikhu justru asyik melaksanakan kegiatan senam dan bersepeda virtual yang bertajuk “Launching Nasional Gaya Hidup Sehat dan Bugar” dalam rangkaian Semarak 19 Tahun PKS pada Minggu (30/5/2021) pagi yang disiarkan di kanal PKS Tv. Baca juga: Bela SBY, Wasekjen Demokrat Sebut Sekjen PDIP Kena Serangan Panik

Syaikhu mengajak seluruh kader untuk menjaga dan mempersiapkan diri dengan kekuatan penuh untuk menyongsong tantangan-tantangan ke depan. “Kita menyadari tantangan-tantangan ke depan sedemikian berat. Kita patut menjaga dan mempersiapkan diri kita dengan kekuatan penuh, jangan sampai kita menyongsong masa depan di mana kita ingin meraih kemenangan tapi fisik kita tidak memungkinkan karena banyaknya kelemahan-kelemahan. Oleh karena itu, kita harus menjaga fisik kita dengan berolahraga,” ajak Syaikhu. Baca juga: 5 Hari Sembunyi di Tumpukan Mayat dan Gigitan Semut Selamatkan Nyawa Prajurit Kopassus di Papua

Mantan Wakil Wali Kota Bekasi ini berharap agar seluruh kader PKS dan simpatisan PKS memiliki kekuatan yang baik, sehingga imunitas semakin tinggi dalam menghadapi tantangan-tantangan di era pandemi Covid-19 dengan sebaik-baiknyanya. Itu merupakan tuntutan sebagai seorang muslim yang kuat, karena mukmin yang kuat akan lebih baik dan dicintai oleh Allah SWT daripada orang yang lemah. “Semangatlah kita untuk mempersiapkan kebugaran kita dan menyongsong insya Allah kemenangan di 2024. Allahuakbar,” seru Syaikhu.

Politikus Senayan ini juga mendoakan semoga Allah SWT memberikan hidayah-Nya kepada kader dan simpatisan PKS, serta memberikan kekuatan dan menghindarkan dari berbagai macam penyakit. “Selamat melaksanakan olahraga, selamat mencintai Indonesia dan selamat menyongsong kemenangan,” tutupnya.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Ganjar Tegaskan Jadwal...
Ganjar Tegaskan Jadwal Kongres PDIP Tidak Dibahas saat Pembekalan Kepala Daerah
Tutup Pembekalan Kepala...
Tutup Pembekalan Kepala Daerah PDIP, Megawati Wanti-wanti Soal Integritas
Ganjar Paparkan 3 Kesimpulan...
Ganjar Paparkan 3 Kesimpulan Pembekalan Kepala Daerah, Tata Kelola Pemerintahan hingga Agenda PDIP
Ganjar Minta Kepala...
Ganjar Minta Kepala Daerah PDIP Sukseskan Program Pemerintahan Prabowo
Megawati Minta Seluruh...
Megawati Minta Seluruh Kepala Daerah dari PDIP Laksanakan Janji Politik saat Kampanye
Projo Sebut Jokowi Bakal...
Projo Sebut Jokowi Bakal Ambil Keputusan Politik Dalam Waktu Dekat
Bangun Asrama Mualimin,...
Bangun Asrama Mualimin, Bahlil: Muhammadiyah Ikut Bidani Lahirnya Partai Golkar
Buka Musda XI Partai...
Buka Musda XI Partai Golkar DIY, Bahlil Lahadalia: Suara Golkar Harus Naik di Pemilu 2029
Legislator Partai Perindo...
Legislator Partai Perindo Salomiel Arnius Apresiasi Respons Cepat Pemda Kupang Atasi Abrasi di Lahan Bawang
Rekomendasi
Korban Tewas Ditabrak...
Korban Tewas Ditabrak KA Malioboro Ekspres Dievakuasi ke RSUD Sayidiman, Korban Luka Dilarikan ke RSAU Efram Harsana
Ridwan Kamil Tak Hadir...
Ridwan Kamil Tak Hadir di PN Bandung, Sidang Gugatan Lisa Mariana Diundur 1 Pekan
Tak Ikut Aksi Besok,...
Tak Ikut Aksi Besok, Komunitas Ojol Bekasi Ini Fokus Pelayanan ke Pelanggan
Berita Terkini
Kabar ST Burhanuddin...
Kabar ST Burhanuddin Bakal Diganti, Istana: Pak Jaksa Agung Bilangnya Hoaks
DPR Panggil Kemenag...
DPR Panggil Kemenag Buntut Jemaah Haji Tercecer Imbas Penerapan Sistem Multi Syarikah
63 Sekolah Rakyat Beroperasi...
63 Sekolah Rakyat Beroperasi Juli 2025, Kemensos: Sisanya Tahun Berikutnya
Indonesia-Thailand Akan...
Indonesia-Thailand Akan Tingkatkan Latihan Militer Bersama
Ketum GM FKPPI Apresiasi...
Ketum GM FKPPI Apresiasi Ketegasan Wamen Todotua Pasaribu Menindak Premanisme Investasi
Tepati Janji ke Muhammadiyah,...
Tepati Janji ke Muhammadiyah, Bahlil Bangun Asrama Madrasah Muallimin di Bantul
Infografis
Trump Serius Ancam Iran...
Trump Serius Ancam Iran dengan Kekuatan Militer AS
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved