Peluk Amien Rais, Habib Rizieq: Perjuangan Jalan Terus, Masih Panjang, Belum Selesai...

loading...
Peluk Amien Rais, Habib Rizieq: Perjuangan Jalan Terus, Masih Panjang, Belum Selesai...
Imam Besar FPI Habib Rizieq Shihab dan pendiri Partai Ummat Amien Rais. Tangkapan layar/Istimewa
JAKARTA - Pendiri Partai Ummat M Amien Rais kemarin menemui Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab . Habib Rizieq pun menyebut perjuangan belum selesai.

Dalam video singkat yang dikirim orang dekat Amien Rais, Chandra Tirta Wijaya, kepada SINDOnews dan juga telah beredar di sejumlah Grup WA, terlihat momen saat Amien Rais bersilaturahmi ke kediaman Habib Rizieq di kawasan Petamburan, Jakarta Pusat, Rabu (11/11/2020).

(Baca juga : Dua Tentara Dihukum Terkait Habib Rizieq, Fadli Zon Akan Tanya Panglima )

Dalam video tersebut, terlihat Habib Rizieq menerima banyak tamu yang tengah antre menyapanya. Setelah menyapa tamu yang ada di depan Amien Rais, Habib Rizieq lantas menyapa mantan ketua MPR RI tersebut seraya mendekatkan tubuh dan memeluk Amien Rais .(Baca juga: Amien Rais Bertemu Habib Rizieq, Ini yang Dibahas ).

"Pak Amien Rais, Masya Allah, apa kabar, baik sehat walafiat, perjuangan jalan terus, masih panjang, belum selesai, selama ketidakadilan masih...," demikian pernyataan Habib Rizieq sambil memeluk Amien Rais yang kala itu mengenakan kemeja batik.

(Baca juga: Ditemui Sejumlah Tokoh Politik, Akankah Habib Rizieq Masuk ke Partai? ).Di video lainnya, tampak Amien Rais berpamitan dengan Habib Rizieq . Sambil bergandengan tangan, Amien mengucapkan terima kasih telah diterima Habib Rizieq. Habib Rizieq juga menyampaikan terima kasih telah dikunjungi mantan ketua umum DPP PAN tersebut.
Peluk Amien Rais, Habib Rizieq: Perjuangan Jalan Terus, Masih Panjang, Belum Selesai...

Kemudian, Habib pun bertanya kepada Amien Rais . "Jadi Pak Amien tetap oposisi?" tanya Habib.

Amien Rais pun mengiyakan. Kemudian, sambil tersenyum Habib Rizieq mengatakan,"Ulama di atas oposisi."

(Baca juga: Sampaikan Mukadimah Partai Ummat, Amien Rais Pekikkan 'Allahu Akbar' dan 'Merdeka' ).

Di bagian akhir video tersebut, Habib Rizieq pun berulang kali menyampaikan terima kasih karena telah dikunjungi oleh Amien Rais.
(zik)
preload video
TULIS KOMENTAR ANDA!
Top