Jangan Lewatkan Malam Ini di Interupsi Bersama Davie Pratama, Praperadilan Pegi Mundur, Kasus Vina Tarik Ulur Live Hanya di iNews

Kamis, 27 Juni 2024 - 12:34 WIB
loading...
Jangan Lewatkan Malam...
Jangan Lewatkan Malam Ini di Interupsi Bersama Davie Pratama, Praperadilan Pegi Mundur, Kasus Vina Tarik Ulur Live Hanya di iNews
A A A
JAKARTA - iNews kembali menghadirkan program Interupsi malam ini bersama Davie Pratama, Edi Hasibuan, Frederich Yunadi, Muhtar Efendi, dan para narasumber kredibel lainnya. Interupsi malam ini membahas kembali soal praperadilan yang diajukan oleh Pegi Setiawan, tersangka utama dalam kasus tersebut, mengalami penundaan.

Kasus ini semakin memancing perhatian karena tarik ulur proses hukum yang berlarut-larut, membuat banyak pihak mempertanyakan kejelasan dan keadilan yang akan didapatkan.

Pegi Setiawan mengajukan praperadilan sebagai upaya untuk menantang sah atau tidaknya penetapan dirinya sebagai tersangka oleh kepolisian. Namun, pada hari yang dijadwalkan untuk sidang praperadilan tersebut, pengadilan mengumumkan penundaan dengan alasan administratif dan teknis. Penundaan ini memicu berbagai spekulasi dan reaksi dari masyarakat, terutama keluarga korban yang sangat mengharapkan keadilan segera terwujud.

Penundaan sidang praperadilan ini menambah panjang daftar tarik ulur dalam proses hukum kasus pembunuhan Vina. Sebelumnya, proses penyidikan dan pengumpulan bukti juga mengalami berbagai kendala dan hambatan, baik dari sisi teknis maupun administratif. Hal ini menimbulkan kekhawatiran akan adanya intervensi atau kendala lain yang dapat memengaruhi jalannya kasus. Penasaran bagaimana kelanjutan kasus ini?

Jangan Lewatkan malam ini Interupsi "Praperadilan Pegi Mundur, Kasus Vina Tarik Ulur" bersama narasumber Edi Hasibuan-Direktur Eksekutif Lemkapi, Frederich Yunadi-Praktisi Hukum, Muhtar Efendi - Pengacara Pegi, Komjen Pol (Purn) Susno Duadji-Kabareskrim 2008-2009, Mukti Fajar Nur-Jubir KY (Zoom), dan narasumber kredibel lainnya, pukul 20.00 WIB, Live hanya di iNews.
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Andi Azwan: Segala Sesuatu...
Andi Azwan: Segala Sesuatu yang Berhubungan dengan Jokowi Buat Banyak Orang 'Cacing Kepanasan'
Jokowi Makin Kuat Setelah...
Jokowi Makin Kuat Setelah Tak Lagi Menjabat Presiden
Disebut Menghasut, Ade...
Disebut Menghasut, Ade Armando: Saya Bersumpah Tidak Melakukan Itu untuk Menista Pak JK
Pengamat Timur Tengah:...
Pengamat Timur Tengah: Trump Incar Selat Hormuz sebagai Center Gravity Iran
Akademisi Dilaporkan...
Akademisi Dilaporkan ke Polisi, Pengacara Ubedilah Badrun: Kenapa Tidak Adu Data Saja?
Andi Azwan Bilang Buku...
Andi Azwan Bilang Buku Revisi Jokowi’s White Paper Akan Diterbitkan Rismon Sianipar Mei
Mahasiswa UNS Antre...
Mahasiswa UNS Antre Coba Simulasi Reporter Televisi di iNews Campus Connect 2026
Shabrina Leanor Tampil...
Shabrina Leanor Tampil Meriahkan Women’s Inspiration Awards 2026
Istigasah di Cirebon,...
Istigasah di Cirebon, Kiai Ilyas Khaelani: Doa agar Negeri Ini Terjaga dari Praktik Hukum Tidak Adil
Rekomendasi
UMKM Binaan Astra Tembus...
UMKM Binaan Astra Tembus ke Luar Negeri, Omzet Petani Naik Jadi Rp11,9 Miliar
RCTI Rilis Sinetron...
RCTI Rilis Sinetron 'Terlanjur Mencintaimu', Chicco Jerikho dan Marsha Aruan Siap Bikin Baper
Pertamina Patra Niaga...
Pertamina Patra Niaga dan KKP Perkuat Penyediaan Energi bagi Nelayan
Berita Terkini
Pakar Hukum Tegaskan...
Pakar Hukum Tegaskan Karya Jurnalistik Tak Bisa Dijadikan Barang Bukti Persidangan Dokter Tifa
Di Rakernas APEKSI,...
Di Rakernas APEKSI, Menko AHY: Wali Kota Adalah Duta Terbaik untuk Tarik Investasi dan Layani Rakyat Perkotaan
KPK Tahan Tersangka...
KPK Tahan Tersangka Kasus Suap Audit BPK di Muara Enim
1 Abad Kelahiran Rahmi...
1 Abad Kelahiran Rahmi Hatta Momen Refleksi Nilai Keteladanan bagi Generasi Muda
Menhut Raja Juli Bakal...
Menhut Raja Juli Bakal Kooperatif soal Pengusutan Kasus Bupati Kuansing
Presiden Lukashenko...
Presiden Lukashenko Sebut Indonesia Mitra Penting Belarus di Asia Tenggara
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved