MNC Life Apresiasi Kolaborasi Bareng Ridho Pandoe Int pada Program Asuransi Kesehatan

Senin, 06 Mei 2024 - 14:43 WIB
loading...
MNC Life Apresiasi Kolaborasi...
Presiden Direktur MNC Life Risye Dillianti. Foto/Danandaya Arya Putra
A A A
BEKASI - MNC life mengapresiasi kolaborasi perusahaan Ridho Pandoe Int yang telah memilih produk asuransi miliknya yang diberi nama Bestie. Program Bestie ini bisa menjadi alternatif para pengusaha untuk mensejahterakan karyawan.

"Kami sangat antusias untuk bekerja sama dengan pengusaha-pengusaha muda seperti Mas Ridho ya, yang memiliki ekosistem perusahaan, ekosistem bisnis yang sangat luas, sehingga para pengusaha muda bisa mulai upgrading kesejahteraan kesehatan karyawan," ujar Presiden Direktur MNC Life Risye Dillianti di Bekasi, Senin (6/5/2024).

Sebagai informasi, Bestie adalah program asuransi kesehatan yang bisa dibeli secara langsung di aplikasi Motion Life. Asuransi ini sangat terjangkau yang bisa dimiliki siapa pun.



“Keunggulan dari Bestie adalah programnya terjangkau, komprehensif, sesuai dengan manfaat yang dibutuhkan dan juga bisa menjadi afiliator," sambungnya.

Dia juga menekankan, program ini tentunya tidak akan membebani para pengusaha karena biayanya yang terjangkau. Oleh karena itu, program ini sangat disarankan untuk pengusaha dalam memberikan kesehatan bagi para karyawannya.

"Besti bisa digunakan para pengusaha muda untuk melindungi karyawannya melalui program asuransi kesehatan dengan biaya yang terjangkau sehingga tidak membebani pengusaha," katanya.

Sementara itu sang pemilik perusahaan, Ridho Pandoe percaya bahwa dengan memenuhi kebutuhan dasar karyawan, produktivitas kerja akan meningkat. “Programnya sangat baik, sepele dalam arti nilai preminya tapi sangat signifikan untuk membantu dari karyawan kita," sambungnya.

Total ratusan orang telah memiliki asuransi kesehatan Bestie ini. Dia juga berharap kerja sama dengan MNC Life tak hanya berhenti sampai di sini. "Estimasi holding sama lapangan 450-an karyawan," pungkasnya.

Diketahui, perusahaan ini, merupakan sebuah grup holding yang mengawasi berbagai perusahaan termasuk Bahana Genta Samodra, Puspita Corporate, Adi Makmur Berkah, Bhumi Energi Barokah, dan lainnya.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Ucapkan Selamat Idulfitri,...
Ucapkan Selamat Idulfitri, HT: Mari Saling Memaafkan, Pererat Silaturahmi, dan Tumbuhkan Semangat Baru
Bantah Tudingan CMNP,...
Bantah Tudingan CMNP, Hotman Paris: Di mana Penggelapan oleh BHIT? Unibank yang Terima Uang, Ini Bukti Transfernya!
CMNP Gugat BHIT Terkait...
CMNP Gugat BHIT Terkait NCD Unibank, Hotman Paris: Saat Penerbitan Sertifikat Deposito, Unibank Bank Sehat
Simak di Sini! Hotman...
Simak di Sini! Hotman Paris Ungkap Kronologi Gugatan CMNP ke BHIT dan Hary Tanoesoedibjo yang Dinilai Tak Berdasar!
Hotman Paris: CMNP Sudah...
Hotman Paris: CMNP Sudah Kalah di PK Mahkamah Agung, Jangan Coba-Coba Membuka Lagi Demi Kepentingan Tertentu!
Fitnah Terhadap Hary...
Fitnah Terhadap Hary Tanoesoedibjo Disebar di Medsos, Hotman: Tuduhan Penggelapan Itu Pencemaran Nama Baik!
Tanggapi Gugatan Pidana...
Tanggapi Gugatan Pidana CMNP, Kuasa Hukum BHIT Hotman Paris: Sudah Kedaluwarsa!
Sekjen Partai Komunis...
Sekjen Partai Komunis Vietnam Bertemu Presiden Prabowo Hari Ini, Bahas Apa?
Momen Hangat AHY Diskusi...
Momen Hangat AHY Diskusi dengan Pimpinan iNews Media Group
Rekomendasi
Ini Roadmap Nova Arianto...
Ini Roadmap Nova Arianto Agar Timnas Indonesia U-17 Mencapai Peak Performance di Piala Dunia U-17
Kesabaran Pangeran William...
Kesabaran Pangeran William Diuji Meghan Markle dengan Keputusannya yang Tidak Sopan
Hamzah Sheeraz Petinju...
Hamzah Sheeraz Petinju Raja KO Tak Terkalahkan, Raksasa yang Ancam Takhta Saul Canelo Alvarez
Berita Terkini
3 Pejabat KPK Jadi Kapolda,...
3 Pejabat KPK Jadi Kapolda, Nomor 2 Pernah Tugas di BNN
47 menit yang lalu
Banyak Kader PDIP Minta...
Banyak Kader PDIP Minta Megawati Jadi Ketum Lagi
50 menit yang lalu
Kongres PDIP Tak Kunjung...
Kongres PDIP Tak Kunjung Digelar, Perang Tarif Trump Jadi Salah Satu Alasan
1 jam yang lalu
Trump 2.0: Sikap Kita?
Trump 2.0: Sikap Kita?
2 jam yang lalu
5 Anak Perusahaan Duta...
5 Anak Perusahaan Duta Palma Didakwa Rugikan Keuangan Negara Rp4,7 Triliun
2 jam yang lalu
Deretan Kombes Pol yang...
Deretan Kombes Pol yang Masuk Daftar Mutasi Polri 13 April 2025
3 jam yang lalu
Infografis
Mengapa Taiwan Khawatir...
Mengapa Taiwan Khawatir akan Diinvasi China pada 2027?
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved