Mardiono Ajak Kader PPP Jemput Kemenangan dengan Ikhtiar, Doa, dan Tawakal

Senin, 01 Januari 2024 - 22:39 WIB
loading...
Mardiono Ajak Kader...
Plt Ketum PPP Muhamad Mardiono (dua dari kanan) bersama Ketum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (kanan), Ketum Partai Hanura Oesman Sapta Odang, dan Ketua TPN Ganjar-Mahfud Arsjad Rasjid (kiri). FOTO/IST
A A A
JAKARTA - Plt Ketua Umum (Ketum) PPP Muhamad Mardiono mengajak pengurus, kader, dan simpatisan partai untuk menjemput kemenangan Pemilu 2024 dengan ikhtiar, doa, dan tawakal.

"Alhamdulillah, dengan penuh rasa syukur kepada Allah SWT, kita telah melalui tahun 2023 yang penuh tantangan dengan baik," kata Muhamad Mardiono menyampaikan pesan khusus awal 2024 di Jakarta, Senin (1/1/2024).

Dia menyampiakan Selamat Tahun Baru 2024 bagi seluruh pengurus, kader, simpatisan juga relawan partai berlambang ka'bah dan masyarakat Indonesia.



"Saya sampaikan beribu terima kasih atas segala kerja keras dalam upaya pemenangan PPP yang kita cintai," ucapnya.

Tahun 2024 merupakan tahun yang ditunggu bagi seluruh insan politik di Tanah Air, termasuk kader PPP. Satu setengah bulan lagi menuju 14 Februari 2024, akan menjadi penentuan hasil dari ikhtiar dan doa kita semua.

Plt Ketua Umum PPP itu mengajak semua pengurus dan kader bergandengan tangan dan bergerak menyapa masyarakat, raih elektoral secara maksimal, seraya terus mengetuk pintu langit.

"Bismillahi tawakkaltu 'alallah, wa la haula wa la quwwata illa billahil 'aliyyil 'adzim.. Setelah berikhtiar dengan maksimal, ketuk pintu langit dengan berdoa, selanjutnya bertawakal kepada Allah. Tidak ada daya dan kekuatan kecuali dengan (pertolongan) Allah," ujarnya.

Baca juga: Sandiaga Uno Optimistis PPP Lolos Parliamentary Threshold di Pemilu 2024

Mardiono mengajak seluruh kader, simpatisan dan relawan pejuang elektoral partai untuk menyongsong 2024 yang lebih baik, lebih berkah dan lebih sukses lagi.

"Sesungguhnya Allah tidak akan mengubah keadaan suatu kaum sampai mereka mengubah keadaan yang ada pada diri mereka sendiri (Qs. Ar-Ra’d : 11)," tegasnya.

PPP juga mengajak kepada seluruh masyarakat Indonesia untuk menyambut pesta demokrasi dengan penuh suka cita dan semangat perdamaian. "Kita jadikan Pemilu 2024 sebagai sarana berdemokrasi untuk menghantarkan masa depan Indonesia lebih baik lagi," katanya.
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Jenderal Dudung, Gus...
Jenderal Dudung, Gus Ipul hingga Andi Amran Masuk Bursa Caketum PPP, Siapa Terkuat?
Megawati Sentil Kader...
Megawati Sentil Kader PDIP Babak Belur di Pemilu 2024
PPP Apresiasi Presiden...
PPP Apresiasi Presiden Prabowo Atas Capaian Ketahanan Pangan
Waketum PPP Sangkal...
Waketum PPP Sangkal Aturan Tidak Ada Muscablub dan Muswilub Jelang Muktamar
PPP Siap Muktamar, Sekjen:...
PPP Siap Muktamar, Sekjen: Tak ada Pergantian Pengurus Wilayah dan Cabang
Selamat Jalan KH A Chozin...
Selamat Jalan KH A Chozin Chumaidy, Pejuang Demokrasi dan Kesejahteraan Umat
Pesan Mardiono ke Kader...
Pesan Mardiono ke Kader PPP saat Safari Ramadan di Jambi
Kongres AS Sahkan Kemenangan...
Kongres AS Sahkan Kemenangan Trump dalam Pemilu 2024
5 Drama Korea Inspiratif,...
5 Drama Korea Inspiratif, Membantu Kamu Membuat Resolusi Tahun Baru
Rekomendasi
AS Kalah, China dan...
AS Kalah, China dan Rusia Siap Bangun Pembangkit Listrik Tenaga Nuklir di Bulan
Pendaftaran Merek di...
Pendaftaran Merek di Indonesia Paling Lama 6 Bulan, Lebih Cepat dari Amerika dan China
Donald Trump Blak-blakan...
Donald Trump Blak-blakan Sindir Taylor Swift: Dia Tidak Hebat
Berita Terkini
Hadiri Pelantikan Paus...
Hadiri Pelantikan Paus Leo XIV, Menko PM Muhaimin: Simbol Persahabatan dan Komitmen Kemanusiaan
Sukseskan Program MBG,...
Sukseskan Program MBG, Pemerintah Akan Bangun Infrastruktur Layanan Gizi di Pesantren
PPATK Temukan 28.000...
PPATK Temukan 28.000 Rekening Hasil Jual Beli untuk Deposit Judi Online
Ganjar Tegaskan Jadwal...
Ganjar Tegaskan Jadwal Kongres PDIP Tidak Dibahas saat Pembekalan Kepala Daerah
Sambangi Sri Sultan...
Sambangi Sri Sultan di Yogya, Bahlil Lanjutkan Tradisi Golkar Silaturahmi ke Tokoh Senior
Soal Permen Nomor 8...
Soal Permen Nomor 8 Tahun 2025, Begini Penjelasan Komdigi
Infografis
Jurnalis Inggris: Pakistan...
Jurnalis Inggris: Pakistan Pemenang dalam Perang dengan India
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved