Ketua Satgas Relawan MNC Group untuk Ganjar-Mahfud: Kami Bergerak Sukarela dari Hati

Selasa, 28 November 2023 - 20:41 WIB
loading...
Ketua Satgas Relawan...
Ketua Satuan Tugas (Satgas) Relawan MNC Group Christophorus Taufik (CT) membeberkan alasan terbentuknya relawan tersebut untuk memenangkan Ganjar-Mahfud pada Pilpres 2024. Foto/MPI
A A A
JAKARTA - Relawan para karyawan MNC Group untuk pemenangan pasangan calon presiden dan wakil presiden nomor urut 3 Ganjar Pranowo-Mahfud MD telah diresmikan oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo ( HT ). Ketua Satuan Tugas (Satgas) Relawan MNC Group Christophorus Taufik (CT) membeberkan alasan terbentuknya relawan tersebut untuk memenangkan Ganjar-Mahfud pada Pilpres 2024.

Dia menjelaskan, pembentukan para relawan MNC Group itu adalah jawaban dari ajakan Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) yang mengajak para karyawan di MNC bisa berpartisipasi dalam pesta demokrasi guna membawa kemenangan bagi Ganjar-Mahfud.

"Pertama perlu saya sampaikan kalau pembentukan relawan MNC Group ini sebenarnya adalah jawaban ajakan dari Pak HT, kemudian tentunya mereka ini sukarela sekali dengan sukarela sekali, dengan sukarela mendaftar dan akan aktif bergerak," kata Christophorus Taufik usai acara deklarasi Relawan MNC Group di iNews Tower, Jakarta, Selasa (28/11/2023).

Baca juga: HT Resmikan Relawan MNC Group untuk Pemenangan Ganjar-Mahfud



Dia mengatakan, jika para relawan di MNC Group bergerak dari hati dan sepenuhnya secara sukarela. Dia yakin jika karyawan MNC yang jadi relawan memiliki komitmen yang tinggi.

Baca juga: HT Ungkap Strategi Relawan MNC Group Perluas Dukungan Ganjar-Mahfud

"Kalau orang sudah punya niat dan sudah punya komitmen saya pikir mereka akan bergerak karena dari hati mereka sendiri. Ini sukarela mereka, pasti komitmennya enggak usah diragukan lagi," ucanya.

Antusiasme bisa terlihat dari banyaknya karyawan yang mendaftar jadi relawan Ganjar-Mahfud di bawah MNC Group, salah satu contoh konkretnya adalah acara deklarasinya sendiri dihadiri ratusan relawan.

"Yang hadir hari ini ada 400-an sudah hampir mencapai 1.000 ini kan belum turunan-turunan ternyata dari relawan yang hadir ini sudah beranak pinak jadi sudah ada cabang-cabang relawan lagi yang bergerak semua," pungkasnya.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Salurkan Puluhan Hewan...
Salurkan Puluhan Hewan Kurban, Angela Tanoesoedibjo Tekankan Keikhlasan dan Semangat Gotong Royong
Ketika Fenomena Putusan...
Ketika Fenomena Putusan Janggal Terjadi pada MNC yang Hanya Agen dan Bukan Penerbit Deposito NCD
MNC Soal Putusan CMNP:...
MNC Soal Putusan CMNP: Banding, Bahkan Hingga PK akan Kami Tempuh!
Cek! Ini 6 Poin Penting...
Cek! Ini 6 Poin Penting Pernyataan MNC Group atas Putusan Gugatan CMNP
Banyak Kejanggalan,...
Banyak Kejanggalan, MNC Ajukan Banding atas Putusan Gugatan CMNP
MNC Group dan MNC Peduli...
MNC Group dan MNC Peduli Salurkan Bantuan Rp250 Juta untuk Anak Yatim Binaan Masjid Istiqlal
MSIN Putuskan Tak Bagi...
MSIN Putuskan Tak Bagi Dividen, Fokus Perkuat Platform Digital
Kinerja Solid, Laba...
Kinerja Solid, Laba Bersih MSIN Melonjak 140% Jadi Rp985 Miliar di 2025
Kinerja Keuangan Impresif,...
Kinerja Keuangan Impresif, MNC Kapital Rombak Direksi dan Bidik Penambahan Modal
Rekomendasi
Kinerja Solid, Laba...
Kinerja Solid, Laba Bersih MSIN Melonjak 140% Jadi Rp985 Miliar di 2025
Dembele Ukir Hat-trick...
Dembele Ukir Hat-trick Tercepat Kedua dalam Sejarah Piala Dunia
Rumah BUMN SIG di Rembang...
Rumah BUMN SIG di Rembang Catat Transaksi Rp6,9 Miliar
Berita Terkini
Pengadilan Negeri Jakarta...
Pengadilan Negeri Jakarta Timur Larang Siaran Langsung Sidang Dokter Tifa terkait Ijazah Jokowi
Mensesneg Jelaskan Maksud...
Mensesneg Jelaskan Maksud Prabowo terkait 4 Kali Kalah Pemilu Tak Ganggu Pemegang Mandat
Salam Prabowo Disampaikan...
Salam Prabowo Disampaikan Jumhur, Raja Charles Beri Pujian untuk Indonesia
Prabowo Singgung Pihak...
Prabowo Singgung Pihak Bikin Gaduh usai Pemilu: Kapan Kita Mau Menuju Kesejahteraan untuk Rakyat?
Ajukan Kasasi, Kuasa...
Ajukan Kasasi, Kuasa Hukum Harap MA Vonis Bebas Kerry Anak Riza Chalid
Jokowi Pede PSI Masuk...
Jokowi Pede PSI Masuk Parlemen Senayan di Pemilu 2029
Infografis
Pertama Kali, Israel...
Pertama Kali, Israel Gunakan THAAD untuk Cegat Rudal dari Yaman
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved