HT Tegaskan MNC Media Siap Membantu Pemberitaan Soal Palestina

Senin, 06 November 2023 - 15:34 WIB
loading...
HT Tegaskan MNC Media...
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) bertemu Duta Besar Palestina Zuhair Al Shun di Kedubes Palestina, Menteng, Jakarta Pusat. Foto/MPI
A A A
JAKARTA - Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo (HT) menawarkan Duta Besar Palestina Zuhair Al Shun terkait pemberitaan yang bisa disiarkan MNC Media terkait konflik di Jalur Gaza. Hal itu untuk membantu Palestina agar masyarakat dunia bisa mengetahui secara langsung kekejaman agresi militer yang dilakukan oleh Israel ke Palestina.

"Kemudian yang kedua tadi kami sampaikan juga jikalau membutuhkan coverage (kecukupan) pemberitaan media, kawan-kawan media pasti akan bantu entah itu televisi, portal atau radio, atau sosial media," ucapnya di Kedubes Palestina, Menteng Jakarta Pusat, Senin (6/11/2023).

Hary Tanoe mengatakan, bahwa dari pemberitaan yang disiarkan melalui MNC Media dapat dikutip oleh media asing dan bisa menjadi sumber referensi yang baik.

Baca juga: HT Serahkan Bantuan Rp1 Miliar dari Partai Perindo dan MNC Peduli kepada Dubes Palestina

"Kami akan bantu sepenuhnya untuk menyuarakan paling tidak banyak berita-berita yang dibuat oleh kawan-kawan MNC maupun di luar MNC itu juga dikutip oleh media luar negeri, jadi bisa jadi sumber yang baik juga, kami terbuka untuk itu," imbuhnya.

HT juga menyampaikan belasungkawa kepada Duta Besar Palestina Zuhair atas agresi militer yang dilakukan Israel di Gaza. "Jadi pertama-tama kami sampaikan kepada Duta Besar Palestina, belasungkawa dari kami Partai Perindo atas korban rakyat Palestina yang begitu banyak termasuk anak-anak ini merupakan satu tragedi," katanya.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Perludem Usulkan MMP,...
Perludem Usulkan MMP, Partai Perindo Sebut Jadi Alternatif Solutif Reformasi Pemilu
Perindo Dukung Perpres...
Perindo Dukung Perpres Ojol Jadi Payung Penguatan UMKM Digital dan Kesejahteraan Pengemudi
Dirikan LBH, Jro Bima:...
Dirikan LBH, Jro Bima: Perindo Bali Harus Jadi Rumah Keadilan
57% Generasi Produktif...
57% Generasi Produktif di Pemilu 2029, Perindo Dorong Sinergi KPU dan Partai Perkuat Pendidikan Pemilih
Belajar dari Negara...
Belajar dari Negara Lain, Revisi UU Hak Cipta Jangan Sampai Rugikan Media, Industri, dan Masyarakat
Partai Perindo Hadiri...
Partai Perindo Hadiri Milad PBB, Dukung Konsolidasi Politik untuk Stabilitas Nasional
Gagas GEBRAK, Perindo...
Gagas GEBRAK, Perindo Badung Cetak Lebih Banyak Pencipta Lapangan Kerja di Bali
Apresiasi Prabowo soal...
Apresiasi Prabowo soal Blok Masela, Welhelm Perindo: Perkuat Ekonomi Kerakyatan, Bangun Poros Baru Indonesia Timur
Gelar Sekolah Politik,...
Gelar Sekolah Politik, Partai Perindo Perkuat Fondasi Kaderisasi Menuju Pemilu di Kabupaten Bogor
Rekomendasi
Pernah Didiagnosis Depresi...
Pernah Didiagnosis Depresi Mayor, Saddam Permana Ceritakan Titik Terendah Hidupnya
Bahas Efisiensi Anggaran...
Bahas Efisiensi Anggaran MBG, Purbaya dan Kepala BGN Baru Bakal Bertemu Minggu Depan
AS Restui Arab Saudi...
AS Restui Arab Saudi Miliki Program Nuklir, Israel Ketakutan
Berita Terkini
Prabowo Pimpin Ratas...
Prabowo Pimpin Ratas selama 3,5 Jam di Istana, Ini yang Dibahas
Hakim Kabulkan Eksepsi...
Hakim Kabulkan Eksepsi Dokter Tifa, Khozinudin Sebut Tidak Ada Kejelasan tentang Ijazah Jokowi
Kejagung: Jadi Deputi...
Kejagung: Jadi Deputi di BGN, Ketut Sumedana Tak Lagi Jabat Kajati Sumsel
PSHKP Resmi Diluncurkan,...
PSHKP Resmi Diluncurkan, Siap Perkuat Tata Kelola Hukum dan Keuangan Publik
Penampakan Alphard yang...
Penampakan Alphard yang Disita KPK Terkait Kasus Bupati Lombok Barat
Eksepsi Dokter Tifa...
Eksepsi Dokter Tifa Dikabulkan, Relawan Jokowi: Jangan Salah Paham, Perkara Belum Selesai
Infografis
Akankah Pengakuan Negara...
Akankah Pengakuan Negara Palestina Hentikan Perang Gaza?
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved