Partai Perindo Teken MoU dengan Apmiso

Minggu, 25 September 2022 - 21:33 WIB
Partai Persatuan Indonesia meneken kerja sama dengan Asosiasi Pedagang Mie dan Bakso (Apmiso) di Semarang, Jawa Tengah, Sabtu (24/9/2022). Foto/Dok MPI
SEMARANG - Partai Persatuan Indonesia (Perindo) meneken kerja sama dengan Asosiasi Pedagang Mie dan Bakso (Apmiso) di Semarang, Jawa Tengah, Sabtu (24/9/2022). Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) mengungkapkan MoU ini mencakup banyak hal, termasuk distribusi gerobak Perindo.

"Penandatanganan MoU kerja sama antara Partai Perindo dan APMISO (Asosiasi Pedagang Mie dan Bakso) Nusantara yang meliputi berbagai hal, termasuk distribusi gerobak oleh Partai Perindo kepada para anggota APMISO yang membutuhkan dan memenuhi kualifikasi," ujar Hary, Minggu (25/9/2022).

"Penandatanganan MoU dilakukan di Kantor DPW Partai Perindo Jawa Tengah (Semarang)," ujar HT.

HT mengapresiasi kerja keras yang dilakukan Apmiso demi kesejahteraan anggotanya. "Selamat kepada APMISO, semoga perjuangannya membuahkan hasil bagi kesejahteraan anggota," imbuh HT.
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!