Cari Barang Bukti Kasus Hakim Agung, KPK Geledah Gedung Mahkamah Agung

Jum'at, 23 September 2022 - 15:24 WIB
KPK menggeledah Gedung Mahkamah Agung untuk mencari barang bukti terkait kasus suap yang menjerat Hakim Agung Sudradjat Dimyati. Foto/SINDOnews
JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi ( KPK ) membenarkan adanya penggeledahan di Gedung Mahkamah Agung RI, Jumat (23/9/2022).

Penggeledahan tersebut berkaitan dengan kasus pengurusan perkara yang melibatkan Hakim Agung Mahkamah Agung, Sudrajad Dimyati dan beberapa panitera yang berada di Mahkamah Agung.



"Benar, hari ini Jumat (23/9/2022) Tim Penyidik KPK melaksanakan penggeledahan, di antaranya berlokasi di gedung MA RI," ujar Kabag Pemberitaan KPK Ali Fikri, Jumat (23/9/2022).

Baca juga: KY Akan Periksa Hakim Agung Sudrajad Dimyati
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!