Kepala BNPT Tekankan Pentingnya Sinergi Berantas Radikalisme dan Terorisme

Selasa, 19 Juli 2022 - 22:15 WIB
Untuk memberantas radikalisme dan terorisme dibutuhkan sinergi dari semua elemen masyarakat. Hal ini dikatakan oleh Kepala BNPT Komjen Pol Boy Rafli Amar. Foto/Ist
JAKARTA - Untuk memberantas radikalisme dan terorisme dibutuhkan sinergi dari semua elemen masyarakat. Hal ini dikatakan oleh Kepala Badan Nasional Penanggulangan Terorisme ( BNPT ) Komjen Pol Boy Rafli Amar.

Pandangan ini disampaikan Boy Rafli saat Presidential Lecture, dalam rangka memperingati HUT BNPT ke-12 bertema Gelorakan Sinergi Bangsa dalam Mencegah Intoleransi, Radikalisme dan Terorisme menuju Indonesia Harmoni, Selasa (19/7/2022).



Baca juga: BNPT Maksimalkan Program Unggulan Penanggulangan Terorisme

"Ini adalah sebagai momentum kita untuk mengingatkan kembali akan bahaya ideologi terorisme dan memerlukan suatu sinergi, kolaborasi, bekerja bersama-sama, untuk menghadapi musuh negara," kata Boy Rafli.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!