Menpan RB Pastikan Pecat ASN Pengguna dan Pengedar Narkoba

Jum'at, 26 Juni 2020 - 14:01 WIB
“Saya menyampaikan apresiasi ini. Karena BNN terus menerus bekerja sama dengan semua pihak, khususnya kepada kepolisian, kementerian/lembaga dan juga daerah,” terangnya.

Tjahjo juga menyampaikan kepada seluruh pimpinan kementerian lembaga untuk melakukan sosialisasi bahaya narkoba bagi ASN. Terkait hal ini Kempan RB telah melakukan MoU dengan BNN. (Baca juga: Jateng Urutan ke-4 Daerah Penyalahgunaan Narkoba Terbanyak di Indonesia )

“Ini untuk selalu melakukan sosialisasi dan penyebarluasan tentang bahaya narkotika, psikotropika dan bahaya-bahaya lain kepada seluruh ASN di instansinya masing-masing,” pungkasnya.
(kri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!