Aplikasi Dakwahnya Tiba-tiba Hilang, Ustaz Adi Hidayat Tegaskan Tetap Suarakan Kebenaran

Sabtu, 22 Mei 2021 - 17:34 WIB
Penceramah Ustaz Adi Hidayat. Foto/Instagram@adihidayatofficial
JAKARTA - Penceramah Ustaz Adi Hidayat mengungkapkan rasa syukurnya mendengar berita bahwa ada kesepakatan gencatan senjata Israel dan Palestina.

Adi Hidayatjuga mengungkapkan chanel Youtubenya, Adi Hidayat Official konsisten dari sejak hari ke belakang untuk menyuarakan kebenaran dalam konteks global dari berbagai persepsi, baik sisi kemanusiaan atau sisi keagamaan mengenai konflik Palestina dan Israel.



Kendati demikian, dia mengaku heran ada beberapa aplikasinya yang hilang di Google. Hal tersebut diungkapkannya di channel YouTube Adi Hidayat Official bertajuk Palestina Menang, Akun UAH di Kekang ?!" yang diunggah pada Jumat 21 Mei 2021.

"Alhamdulillah kita telah mendengar berita bersama baik dari media cetak, elektronik bahkan media sosial, bahwa telah terjadi kesepakatan gencatan senjata dari dua pihak, khususnya Israel pun demikian Palestina, yang setidaknya menghadirkan ketentraman hingga detik ini, kedamaian," katanya seperti diungkapkannya dari Channel YouTube Adi Hidayat Official, Sabtu (22/5/2021).

Dia juga memohon kepada Allah SWT untuk bisa menghadirkan satu harmoni kehidupan bagi seluruh kita bersama. "Satu langkah awal untuk bisa memberikan rahmat kemerdekaan bagi saudara-saudara kita Palestina yang hingga detik ini saja kita saksikan bagaimana saudara-saudara kita merayakan kegembiraan dengan berpawai gembira menyampaikan suatu keberhasilan dan setidaknya kebahagiaan-kebahagiaan yang didapatkan setelah usai serangan bombardir dari segala sisi yang tengah terjadi berapa hari ke belakang," tuturnya.Baca juga: Momen Heroik Paspampres Todongkan Senjata ke Agen Mossad Israel

Dia menegaskan chanel Adi Hidayat Official konsisten dari sejak hari ke belakang untuk menyuarakan kebenaran dalam konteks global dari berbagai persepsi, baik sisi kemanusiaan atau sisi keagamaan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!