Golkar Nilai Wajar Pertemuan Airlangga-Prabowo Dianggap untuk 2024

Selasa, 16 Maret 2021 - 07:04 WIB
Baca juga: Cyrus Network Ungkap Soal Pertemuan Airlangga dan Prabowo

Terkait pertemuan Airlangga dan Prabowo yang dihubungkan dengan kemungkinan untuk menjajaki koalisi politik di 2024, Doli menyatakan, pertemuan itu utamanya lebih kepada silaturahim kebangsaan. Namun, Doli tak keberatan jika ada pihak yang menafsirkan lain soal pertemuan tersebut.

"Bahwa kemudian ada orang yang menafsirkan, kemudian Golkar karena sudah punya agenda, sudah punya capres sendiri 2024, kemudian membangun koalisi dengan partai politik saya kira itu wajar-wajar saja," ujarnya.

"Tapi tema utamanya adalah masih soal bagaimana kita bisa memberikan dukungan kepada pemerintah untuk bisa menjalankan agenda mengatasi masalah saat ini," jelas Doli menandaskan.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!