KLB Bakal Dihadiri 1.200 Orang, Darmizal Yakin Moeldoko Pimpin Demokrat

Jum'at, 05 Maret 2021 - 08:47 WIB
"Insya Allah di bawah pimpinan Ketum baru, PD akan menjadi pemenang Pemilu 2024, dengan target perolehan suara di atas 25 persen," kata dia. Baca juga: Isu Kudeta Partai Menuju Kenyataan, Politikus Demokrat: Siapa yang Restui?

Salah satu alasannya, menurut Darmizal, karena seluruh kebutuhan alat peraga bakal dipersiapkan dan ditanggung oleh Dewan Pimpinan Pusat (DPP). Dan bukan para kader di tingkat DPD dan DPC.

"DPD dan DPC Indonesia tinggak bekerja keras meyakinkan suara masyarakat Indonesia," tambahnya.

Politisi Minang ini pun mengklaim Moeldoko bakal menjadi Ketua Umum baru yang menggantikan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY). Suara yang diberikan, ungkapnya, kemungkinan akan menjadi suara mayoritas kader.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!