Solidkan Kader, KPPG Berharap Kepala Daerah dari Golkar Bertambah

Selasa, 17 November 2020 - 15:47 WIB
Ketua Umum PP KPPG, Airin Rachmi Diany mengatakan, KPPG harus menambah suara dan menambah kepala daerah dari Golkar, juga menambah jumlah kursi di legislatif. Foto/Istimewa
JAKARTA - Ketua Umum PP Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG), Airin Rachmi Diany mengatakan, KPPG harus menambah suara dan menambah kepala daerah dari Golkar , juga menambah jumlah kursi di legislatif.

(Baca juga: Diabetes Jadi Penyebab Kematian Tertinggi Covid-19)



Hal tersebut dikatakan Airin dalam acara Rapat Koordinasi Teknis (Rakornis) KPPG dan Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Provinsi Riau yang berlangsung pada 15-16 November 2020.

"Saya bersama Sekjen KPPG, Mbak Lindsey, akan keliling konsolidasi penguatan mesin organisasi sayap, guna memenangkan Partai Golkar. Semangat dan komitmen perempuan (ibu-ibu) kalau sudah bergerak itu luar biasa," ujar Airin, Selasa (17/11/2020).

(Baca juga: Tekan Angka Kemiskinan, Mensos Targetkan Graduasi Jadi 10 Juta KPM)
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!