Polri Belum Dapat Informasi Jumhur Hidayat Positif Covid-19

Sabtu, 14 November 2020 - 09:22 WIB
(Baca juga: Deklarator KAMI Sebut Permohonan Pembantaran Jumhur Hidayat Atas Dasar Kemanusiaan ).

Terkait kabar yang menyebutkam Jumhur Hidayat positif Covid-19, Awi mengaku hingga saat ini belum bisa memastikan kebenaran informasi tersebut. "Kami belum dapat informasi. Tapi yang jelas dari semua ini yang bergejala cuman satu saja, ada batuk-batuk sama sesak, sehingga dibawa ke RS Polri," tandasnya.

Sebelumnya, anggota Divisi Penggalangan KAMI Andrianto menyebut bahwa Jumhur positif Covid-19. Atas dasar itu kata Andrianto, KAMI meminta agar Jumhur Hidayat dibantarkan ke Rumah Sakit Sulianti Saroso, Sunter, Jakarta Utara. "Kami minta dibantarkan di luar. Seharusnya bisa dibantar di RS Sulianti Saroso Sunter," ujarnya.

Istri Jumhur, Alia Febyani, juga telah mengajukan permohonan pembantaran suaminya lantaran positif Covid-19.(Baca juga: Jumhur Hidayat Positif Covid-19, Istri Ajukan Permohonan Pembantaran ).
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!