BPA Kejagung: Lelang 308 Aset Hasil Sitaan Kasus Korupsi Digelar hingga Kamis 21 Mei

Senin, 18 Mei 2026 - 14:05 WIB
Dia menjabarkan, lelang tersebut bisa diikuti semua lapisan masyarakat melalui forum yang telah dibuat BPA Kejaksaan RI melalui kanal resminya. Bahkan, masyarakat bisa datang langsung ke Gedung BPA Kejaksaan RI di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan manakala tak bisa ikut secara online.

"Siapa pun bisa mengikuti, siapa pun bisa membeli, dan siapa pun bisa menawar. Antusiasme masyarakat terhadap BPA Fair tercermin dari pemetaan potensial buyer yang selama preevent kita monitor, terbaca ada 104.200 pengunjung website BPA Fair sejak dibuka, sebanyak 3.400 orang pendaftar sebagai visitor BPA Fair, dan 100 orang telah membuka akun lelang untuk mengikuti BPA Fair," paparnya.

Bahkan, tambah Kuntadi, sudah 400 peserta lelang menyetorkan jaminan lelang BPA Fair 2026 dengan nilai sebesar Rp12,7 miliar.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!