Hary Tanoesoedibjo dan Keluarga Natal Bersama MNC Group, Turut Sumbang untuk Bencana Sumatera

Kamis, 25 Desember 2025 - 16:28 WIB
Setelah ibadah Natal yang khusyuk itu kemudian dilanjutkan acara Natal yang meriah. Persembahan lagu-lagu dan drama bertema Natal diisi oleh artis dan penyayi papan atas.

Mereka di antaranya Judika, Pasto Present, Anneth Delliecia, Vanessa Zee, Piche Kota, Anjelia Dom, Reza Nangin, Ibob Tarigan, Marcel Chandrawinata, Desy Genoveva, Yati Surachman, Radar Worship.

Dalam acara itu keluarga Hary Tanosoedibjo turut memberikan sumbangan untuk membantu warga terdampak di Aceh, Sumatera Utara dan Sumatera Barat. Bantuan yang diberikan berupa Rp150.000.000 dan diserahkan secara simbolis ke MNC Peduli yang diterima Ketua Umum MNC Peduli, Angela Tanoesoedibjo.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!