Golkar Salurkan Bantuan Rp3 Miliar untuk Korban Banjir di Aceh, Sumut, dan Sumbar

Minggu, 30 November 2025 - 18:11 WIB
“Golkar hadir bukan hanya dalam politik, tetapi juga dalam aksi nyata di tengah masyarakat. Kami berharap bantuan ini dapat meringankan beban warga dan menjadi dorongan semangat untuk bangkit kembali,” ujarnya.

Bahlil juga memerintahkan seluruh elemen Golkar, baik di eksekutif maupun legislatif, untuk aktif terlibat dalam penanganan banjir. Arahan ini menegaskan bahwa kepedulian Golkar diwujudkan tidak hanya melalui bantuan materi, tetapi juga lewat kerja nyata kader di lapangan.

Baca juga: Prabowo Perintahkan Seluruh Kekuatan Nasional Tangani Bencana di Aceh, Sumut, dan Sumbar

Bahlil juga mengajak seluruh elemen bangsa untuk bergandengan tangan, memperkuat solidaritas, dan memastikan penanganan bencana dilakukan secara cepat dan tepat. “Musibah ini adalah ujian kebersamaan kita. Dengan gotong royong, kita pasti mampu melewati masa sulit ini,” ucapnya.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!