Ketua Umum LPOI Kiai Said Aqil Siroj dan Duta Besar China Siap Kelola Global Muslim Market

Selasa, 07 Januari 2025 - 15:36 WIB
Ketua Umum LPOI KH Said Aqil Siroj dan Dubes China untuk Indonesia Mr Wang Lutong menggelar diskusi strategis di Jakarta. Foto/Ist
JAKARTA - Ketua Umum Lembaga Persahabatan Ormas Islam (LPOI) KH Said Aqil Siroj dan Duta Besar (Dubes) China untuk Indonesia Mr Wang Lutong menggelar diskusi mengenai hal-hal strategis.

Diskusi dilaksanakan dalam rangka memperkuat hubungan Indonesia-China dalam koridor people to people dan business to business.



Baca juga: LPOI Sampaikan Surat Terbuka untuk Presiden Prabowo, Begini Isinya

Pertemuan kedua tokoh ini berlangsung di Kediaman Duta Besar China di Jakarta, Selasa (7/1/2025).

Said Aqil menjelaskan, pihaknya dari Asosiasi Ormas Islam Indonesia dalam wadah LPOI siap bersama pemerintah Indonesia dan Pemerintah China mensukseskan komitmen strategis yang telah di sepakati.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!