5 Perwira Dimutasi Jadi Stafsus KSAU Marsekal Mohamad Tonny Harjono

Jum'at, 20 September 2024 - 05:15 WIB
Pria kelahiran Palembang, 16 Desember 1971 tersebut juga tercatat pernah menduduki beberapa posisi strategis macam Dirdok Kodiklatau, dan Danpusdik Kodiklatau sepanjang 2023.

5. Marsma TNI Imam Subekti

Stafsus KSAU yang terakhir ini adalah mantan Kepala Pusat Kerja Sama Internasional (Kapuskersin) TNI. Posisi Kapuskersin sendiri telah diemban olehnya sejak tahun 2023 lalu.

Dilansir dari laman resmi Puskersin, sebelum menjabat sebagai Kapuskersin, Imam Subekti sempat menyelesaikan pendidikannya di Korea Selatan.

Itulah beberapa nama Stafsus KSAU yang baru setelah mutasi TNI 11 September 2024. Ke depannya, mereka akan bertugas mendampingi Marsekal Mohamad Tonny Harjono dalam menjalankan tugasnya.
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!